| Просто флуд |
| Марк_Хоффман | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:22 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| А помните как раньше было?Для стареньких участников сайта...)) Такие флудные посты строили,хоть вешайся... 
My legacy will become yours. Make your choice ... (с)Mark ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...Создан,чтобы спасти нас..(с) 9
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:25 | Сообщение # 2 |
Учитель
Статус: Online
| Марк_Хоффман, Я Джейсона помню... как он переживал из-за того что Джефа Страм пристрелил, и тема на 15 страниц разрасталась мнгновенно)
I love the smell of napalm in the morning
|
| |
|
|
|
| Марк_Хоффман | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Молчаливый_Боб, Помню)) Да Джейсону только дай было повод о Корбетт побазарить...))Он бесился,когда кто то,сИк кажется,предположил что она умерла.  Он готов был порвать всех.
My legacy will become yours. Make your choice ... (с)Mark ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...Создан,чтобы спасти нас..(с) 9
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:30 | Сообщение # 4 |
Учитель
Статус: Online
| Марк_Хоффман, Помню был такой некий Реван... так там такое помню было в теме "Южного парка" ужас там маты сплошные были, что-то Реван Джейсону сказал такое, не помню уже)
I love the smell of napalm in the morning
|
| |
|
|
|
| Марк_Хоффман | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:33 | Сообщение # 5 |
Ученик
| пхах))Теперь такого не будет.Но если Джейсон вернется все таки,и когда нибудь затронется тема о "убийстве девочек" - его придется забанить,наверно... 
|
| |
|
|
|
| Adam_Stanheight | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:04 | Сообщение # 6 |
Учитель
| Аккунт зарегистрирован на Верёвкина и у меня к вам следующий вопрос: а вот скажите пожалуйста, вам известен человек, заведующий Пилой на Википедии? Добавлено (06.09.2009, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Марк_Хоффман) пхах))Теперь такого не будет.Но если Джейсон вернется все таки,и когда нибудь затронется тема о "убийстве девочек" - его придется забанить,наверно.. Я хочу вам сказать... что его не чисто интересуют маленькие девочки - у него есть девушка.
"He helped me"@
|
| |
|
|
|
| MarkHoffman | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:16 | Сообщение # 7 |
Администратор форума www.sawfilm.ru
| Quote (Adam_Stanheight) вам известен человек, заведующий Пилой на Википедии? Всмысле, заведующий? Вроде на Википедии любой может создавать и редактировать статьи.
|
| |
|
|
|
| Adam_Stanheight | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:19 | Сообщение # 8 |
Учитель
| Просто там завёлся один вредитель, который постоянно переправляет на свой лад все статьи - которые правлю я. И удаляет мои статьи - я хочу его вычислить и убить.
"He helped me"@
|
| |
|
|
|
| Daniel_Rigg | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:30 | Сообщение # 9 |
Последователь
| Всем привет. С открытием=)
|
| |
|
|
|
| Марк_Хоффман | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:51 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Quote (Adam_Stanheight) у него есть девушка. Откуда знаешь?
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:59 | Сообщение # 11 |
Пила
| Quote (Adam_Stanheight) Аккунт зарегистрирован на Верёвкина и у меня к вам следующий вопрос: а вот скажите пожалуйста, вам известен человек, заведующий Пилой на Википедии? В основном там удаляет все модератор, его ник Agent001, а исправить может любой, там только IP адрес можно посмотреть, но вряд ли он тебе что-то даст
|
| |
|
|
|
| Adam_Stanheight | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:09 | Сообщение # 12 |
Учитель
| Я написал две объёмные статьи Аманда Янг и Эрик Меттьюс - завистливая и злобная гнида их удалила.
"He helped me"@
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:16 | Сообщение # 13 |
Пила
| Quote (Adam_Stanheight) Я написал две объёмные статьи Аманда Янг и Эрик Меттьюс - завистливая и злобная гнида их удалила. Их удалили т.к. посчитали персонажей незначимыми. Я тоже не понимаю почему. Например, для Симпсонов есть статьи про всех персонажей, даже самых малоизвестных, и никто не удаляет. Видимо, среди модеров есть противник Пилы. Напиши тому, кто удалил личное сообщение, там кажется можно, и разберись, если тебе это надо.
|
| |
|
|
|
| Марк_Хоффман | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:34 | Сообщение # 14 |
Ученик
| Меня тоже бесит если что то удаляют ствое на Вкипедии этой...Тупые уроды не ценят чужОй труД.
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:43 | Сообщение # 15 |
Пила
| Меня больше бесит кинопоиск, где не публикую рецензии. Напишешь блин, стараешься, а они отклонят ее. И еще причину не объясняют
|
| |
|
|