| Просмотренные фильмы |
| Молчаливый_Боб | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:51 | Сообщение # 31 |
Учитель
Статус: Offline
| Quote (Diz4L) Будущее за классикой. Золотые слова! Как раз сейчас "Зловещих мертвецов" пересматривать буду!
I love the smell of napalm in the morning
|
| |
|
|
|
| Daniel_Rigg | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:52 | Сообщение # 32 |
Последователь
| Quote (Diz4L) Будущее за классикой. Полностью соглашусь! Лучше классики НИКОГДА ничего не будет!
|
| |
|
|
|
| Brit | Дата: Суббота, 19.12.2009, 03:10 | Сообщение # 33 |
Последователь
| Посмотрела "Посылку". Не понравилось. Какая-то скучная, унылая и неинтересная хренотень.
By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. © 
|
| |
|
|
|
| Diz4L | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:22 | Сообщение # 34 |
Последователь
| Quote (Brit) Посмотрела "Посылку". Не понравилось. Какая-то скучная, унылая и неинтересная хренотень. Посмотрите БладРейн 2, и сравните, что хренотень, а что нет. 
I'm Going Slightly Mad © Queen
|
| |
|
|
|
| Gring0 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:22 | Сообщение # 35 |
Учитель
| Quote (Brit) Посмотрела "Посылку". Не понравилось. Какая-то скучная, унылая и неинтересная хренотень. А мне понравилось)Очень интересно было смотреть
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:04 | Сообщение # 36 |
Пила
| Quote (Brit) Посмотрела "Посылку". Не понравилось. Мне тоже не понравилось! Такого бреда еще поискать надо, хотя по аннотации я думала что будет интересно, но потом такая муть пошла, я даже до конца не досмотрела
|
| |
|
|
|
| Diz4L | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:39 | Сообщение # 37 |
Последователь
| Quote (Ясмина) Мне тоже не понравилось! Такого бреда еще поискать надо, хотя по аннотации я думала что будет интересно, но потом такая муть пошла, я даже до конца не досмотрела Я ваще не понимаю, как так можно? Я могу сказать что-то о фильме который я не смотрел вообще, но если я не досмотрю мне просто стыдно и противно заикаться о вердикте.
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:42 | Сообщение # 38 |
Пила
| Quote (Diz4L) Я могу сказать что-то о фильме который я не смотрел вообще, но если я не досмотрю мне просто стыдно и противно заикаться о вердикте. я не посмотрела минут 20 фильма последние, когда совсем бред пошел. Возможно я просто не поняла смысла фильма, но он очень мне показался затянутым и вообще не понятным. Первый минут 40 нормально, а потом муть пошла какая-то
|
| |
|
|
|
| Diz4L | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:46 | Сообщение # 39 |
Последователь
| Quote (Ясмина) я не посмотрела минут 20 фильма последние, когда совсем бред пошел. Возможно я просто не поняла смысла фильма, но он очень мне показался затянутым и вообще не понятным. Первый минут 40 нормально, а потом муть пошла какая-то Если зритель не посмотрел финальный аккорд фильм, то можно считать фильм он не смотрел.
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:51 | Сообщение # 40 |
Пила
| Quote (Diz4L) Если зритель не посмотрел финальный аккорд фильм, то можно считать фильм он не смотрел. Финал видела, просто перекрутила до послених 5 минут. А вот скажи, если ты скачал фильм, и он очень тебе не понравился, ты все равно досмотришь до конца? Иногда это очень трудно
|
| |
|
|
|
| nafashka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:54 | Сообщение # 41 |
Учитель
| Quote (Ясмина) А вот скажи, если ты скачал фильм, и он очень тебе не понравился, ты все равно досмотришь до конца? Иногда это очень трудно я по-любому досмотрю. не зря ж скачала... 
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:56 | Сообщение # 42 |
Учитель
| У меня инет свихнулся! Качает фильмы 2 гиговые, за 20 минут! Так что в ближайшее время по больше буду смотреть, может и "Посылку" гляну 
I love the smell of napalm in the morning
|
| |
|
|
|
| Diz4L | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:04 | Сообщение # 43 |
Последователь
| Quote (Ясмина) А вот скажи, если ты скачал фильм, и он очень тебе не понравился, ты все равно досмотришь до конца? Иногда это очень трудно Сквозь зубы, и внутренние вопли мозга - "ВЫРУБАЙ" - досматриваю хоть как. Заколяется выдержка в любом случае, какой бы фильм не был. А также опыта прибавляется, тоже в любом случае.
|
| |
|
|
|
| nafashka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:07 | Сообщение # 44 |
Учитель
| Quote (Молчаливый_Боб) У меня инет свихнулся! Качает фильмы 2 гиговые, за 20 минут! поздравляю 
|
| |
|
|
|
| Diz4L | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:10 | Сообщение # 45 |
Последователь
| "Фантомная боль" с Тилем Швайгеров, снятый по реальной истории велосипедиста калеки. Довольно стерильный фильм. Простенький грустный сюжет. Красивейшая операторская работа. Легкое кино о тяжёлом. С каждым фильмом, где играет Швайгер, всё больше кажется что он однотипный актёр. Явно не мастер перевоплощений. С ролями меняются причёски, одежда, обстоятельства, но сам актёр как будто играет одного человека. Вот он болен раком, вот он Хуго ;), вот он страдающий велосипедист, писатель, калека. Всё равно - манера не меняется. Характер из фильма в фильм одинаковый. А жаль.
|
| |
|
|