Форум Логово Пилы - You can't help them - Творчество форумчан - Разное - Форум

Для того, чтобы отвечать в темах, зарегистрируйтесь.

· Регистрация · Вход · Блог new! · Логово Пилы · Новые сообщения · Поиск · Участники · Правила форума

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Gring0, Calypso, SuDDeR 
Форум » Разное » Творчество форумчан » You can't help them (Мой микс темы "Hello Zepp".)
You can't help them
ToiongoДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:30 | Сообщение # 1
Игрок
Статус: Offline
После просмотра всей серии фильмов "Пила", а так-же прослушивание многих к ней треков, у меня появилось желание создать что-то свое, связанное с серией. Так как из обоев/изображений/аватар у меня не получалось создать что-то стоящее, а мой видеоредактор отказывался открывать формат видео .mkv, в котором находились все фильмы на винчестере, я решил сделать то, что раньше никогда не делал, создать микс из музыки, которая звучала в фильмах. Собственно, вот ссылки на результат:

Первый микс - "You can't help them" :

YouTube [HQ]
Direct Download

Второй микс - "Investigation" :

YouTube [HQ]
Direct Download

Треки так-же можно прослушать через этот проигрыватель:

Прошу слишком строго не судить, так как это моя первая попытка создать что-то подобное. Но, одновременно с этим, прошу после прослушивания микса оставить свое мнение о нем, поверьте, оно мне важно.

В первом миксе я использовал темы "Hello Zepp", "Zepp Overture", "Final Test", "Hello Eric", "The Shithole Theme" из, соответственно "Пилы 1", "Пилы 2" и "Пилы 3".
Во втором, темы: "Willson Steel", "Prep", "Step Back" из "Пилы 2", "Пилы 3" и "Пилы 4"

Для создания миксов использовалась программа Sony Vegas 7.0.

However, if you choose not to, you will never be heard from again, your body will never be found, you will simply vanish....

BritДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:36 | Сообщение # 2
Последователь
Toiongo, мне понравилось, только, честно говоря, такое ощущение, что я это где-то уже слышала... Может, просто следовало взять другое сочетание тем)

By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. ©

nafashkaДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:42 | Сообщение # 3
Учитель
мне понравилось. хорошо сделал!

А ты бы не хотел с ним поговорить по душам?

ToiongoДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:43 | Сообщение # 4
Игрок
Может, просто следовало взять другое сочетание тем.

Возможно. До 17 секунды идет сочетание "Hello Zepp" и "Zepp Overture" темы, после этого идет резкий переход (созданный из начальных звуков в "Final Test") на сочетание фрагментов из "Hello Eric", дальше звучат сведенные темы "Hello Eric" и "The Shithole Theme".

Лучшего сочетания я, тогда, к сожалению, не нашел. Но возьму на заметку, если буду создавать дальнейшие миксы.

мне понравилось

хорошо сделал!

Мне очень приятно это слышать. happy

However, if you choose not to, you will never be heard from again, your body will never be found, you will simply vanish....

BritДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:57 | Сообщение # 5
Последователь
Toiongo, что-то меня заклинило, пятый раз уже слушаю, сделай ещё что-нибудь biggrin

ToiongoДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:01 | Сообщение # 6
Игрок
сделай ещё что-нибудь biggrin

Уже приступаю к созданию следующего микса. smile

igrukДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:00 | Сообщение # 7
Последователь
Прикольный музон.)

Adam_StanheightДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:02 | Сообщение # 8
Учитель
Может быть вы даже мои миксы послушаете, вы не против?

"He helped me"@

SuDDeRДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:04 | Сообщение # 9
Russia Boxing Team
Toiongo, Веет оригналом, но получилось неплохо. Постарайся в след. раз сделать микс с долей разнообразия, например, из клубной музыки smile

Добавлено (11.01.2010, 20:04)
---------------------------------------------
Adam_Stanheight, я слушал первые два)

«Ничто на Земле не сможет разлучить их.»

ToiongoДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:55 | Сообщение # 10
Игрок
Подошла к концу работа над моим вторым миксом, на этот раз я использовал фоновую музыки из некоторых сцен второго, третьего и четвертого фильмов. А именно, темы: "Prep", "Willson Steel" и "Step Back". Первый микс, как было видно, получил название "You can't help them" (ты не можешь им помочь), новый же имеет название "Investigation" (расследование), и длится поменьше первого (1:31).
Ссылки на новый микс:

YouTube [HQ]
Direct Download

Трек так-же можно послушать через этот проигрыватель:

Просьба после прослушивания оставить свое мнение о нем, каким бы оно ни было.

P.S Я буду переодический обновлять первое сообщение, для добавления новых миксов.

Добавлено (11.01.2010, 22:55)

Веет оригналом, но получилось неплохо. Постарайся в след. раз сделать микс с долей разнообразия, например, из клубной музыки

На данных этапах я не решился далеко отходить от оригинала, и пока занимаюсь миксом именно тем из фильмов, без добавления элементов из другой музыки. Но, я все-же подумаю над тем, как можно использовать другие треки, и, собственно, постараюсь в одном из последующих миксов добавить больше разнообразия.

BritДата: Вторник, 12.01.2010, 00:39 | Сообщение # 11
Последователь
В первой половине все же доминирует одна мелодия (Willson Steel, наверное), а вот вторая половина хороша))

ToiongoДата: Суббота, 16.01.2010, 16:34 | Сообщение # 12
Игрок
В первой половине все же доминирует одна мелодия (Willson Steel, наверное), а вот вторая половина хороша))

Спасибо за комментарий, следующий микс я постараюсь сделать еще лучше.

Добавлено (16.01.2010, 16:34)
Собственно, на днях, сделал еще один микс "Hello Zepp" темы. Он немного короче, чем "You Can't Help Them", но он так-же потребовал меня потрудиться. В этом миксе использовались темы: "Hello Zepp" (с измененной скоростью), "Final Test", "Hello Eric", "The Shithole Theme" и "Your Test". Сперва я хотел создать альтернативную версию "You can't help them", но потом решил сделать отдельную тему, мало похожую на оригинал. Как у меня это получилось - решать вам.
Ссылки на микс:

YouTube [HQ]
Direct Download

Его так-же, как и предыдущие, можно прослушать через проигрыватель прямо на этой странице:

Очень прошу оставить свое мнение по данному миксу.

МалликДата: Суббота, 16.01.2010, 16:41 | Сообщение # 13
Последователь
Ну неплохо, только ускоренная Hello Zepp не понравилась.
Хотя у меня колонки объёмного звука, слушается очень прикольно.
Молодец, делай еще Toiongo

SuDDeRДата: Суббота, 16.01.2010, 16:43 | Сообщение # 14
Russia Boxing Team
Toiongo, Хорошо вышло, только в начале слишком сильно ускорил hello zepp . След. переход на балее медленный темп, а значит надо уменьшить скорость Hello zepp.

«Ничто на Земле не сможет разлучить их.»

PossessedДата: Суббота, 16.01.2010, 17:19 | Сообщение # 15
Выживший
отлично сделано! мне понравилось

Форум » Разное » Творчество форумчан » You can't help them (Мой микс темы "Hello Zepp".)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz