| Доктор Лоуренс Гордон. |
| Маллик | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:43 | Сообщение # 31 |
Последователь
Статус: Offline
| Ну да, но ведь трупа Гордона нет в коридоре.
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:44 | Сообщение # 32 |
Пила
| Quote (Маллик) то Гордон четвёртый помощник Пилы уже четвертый?? Да сколько ж они плодиться-то будут! Еще третьего не нашли
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:59 | Сообщение # 33 |
Der Meister
Статус: Online
| Маллик жж0т) зач0тный чел) Пила и Гордон встретились) Помню на старом форуме это обсуждалось раз 5. И про 4 помощника) Тогда про 5 сразу (Зэпп тоже Пиле помогал, хоть и по неволе).
Игра окончена ! Обожаю мою любимую Юлечку)
|
| |
|
|
|
| Маллик | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:52 | Сообщение # 34 |
Последователь
| Quote (Adam_Stanheight) Ясмина, А это он наверное подписался Да, я просто думал, что пока я " Гость ", но оказалось нет. Quote (Ясмина) Оби умер, и он не помощник! Если крал людей для " игры ", значит помощник.
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:01 | Сообщение # 35 |
Пила
| Quote (Маллик) Если крал людей для " игры ", значит помощник. Помощником считаются те, кто на протяжении долгого времени помогал, или принимал участие в разработке ловушек. Например Аманда и Хоффман - вот это помощники, они принимали философию Крамера, а не просто крали кого-то для одной игры. Пока мы знаем только 2 помощников, и в 6 часть про третьего узнаем.
|
| |
|
|
|
| Маллик | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:09 | Сообщение # 36 |
Последователь
| Кстати вот еще " почва для рассуждений ": 1. Помнится, Гордон говорил: " Если мне никто не поможет, я умру от потери крови... ". Значит всё-таки он не мог выбраться из того здания без посторонней помощи, но... Аманда этой же ночью вернулась, чтобы убить Адама, наверно могла наткнуться на труп Гордона и оттащить его куда по дальше, ведь скоро вторая игра началась( Пила 2 ). Хотя до неё это мог сделать Конструктор, но то что он мог встретиться с трупом Гордона, искючено. Это еще раз потверждает, что Гордон стал помогать Пиле, но почему он стал помогать. Делайте свой выбор. Quote (Ясмина) и в 6 часть про третьего узнаем. Но я слышал, Кэри Элвис отказался играть, только почему, я так и не понял. 
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:12 | Сообщение # 37 |
Пила
| Мне еще странно, что на протяжении всех частей о Гордоне не разу не упоминали в полиции, как о пропавшем. Значит он скорее всего жив, но стал ли он помогать Пиле - это еще под вопросом. Есть только 2 причины по которым его могли НЕ сделать помощником Пилы: 1. Актер отказался играть, а заменить его не могут, ибо это глупо будет 2. Создатели посчитали, что сделать Гордона помощником будет очень просто, а в Пиле нас привыкли очень удивлять. Про Гордона еще после 1 части все говорят, что он помощник, ну не выгодно им будет так делать, рейтинг упадет. Quote (Маллик) Аманда этой же ночью вернулась, чтобы убить Адама, наверно могла наткнуться на труп Гордона и оттащить его куда по дальше, ведь скоро вторая игра началась( Пила 2 ) Если я не ошибаюсь, то вторая игра Пилы начала через полгода, после первой. Quote (Ясмина) Но я слышал, Кэри Элвис отказался играть, только почему, я так и не понял Здесь выше писали, что он считает этот фильм слишком жестоким, поэтому и отказался
|
| |
|
|
|
| Маллик | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:17 | Сообщение # 38 |
Последователь
| Quote (Ясмина) Здесь выше писали, что он считает этот фильм слишком жестоким, поэтому и отказался Если бы он считал фильм очень жестоким, он бы не снимался в первой части. Я слышал, что он поссорился с продюссерами первой части, из-за гонорара, ему дали меньше обещанного. Кстати, если он выжил, почему тогда не вернулся к жене.
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:30 | Сообщение # 39 |
Пила
| Quote (Маллик) Я слышал, что он поссорился с продюссерами первой части, из-за гонорара, ему дали меньше обещанного. Я вчера именно это здесь и писала, но другие сказали, что из-за жестокости. Quote (Маллик) Кстати, если он выжил, почему тогда не вернулся к жене. Мы не знаем, вернулся он или нет, нам вообще потом никого из 1 части не показывали, так что вполне мог вернуться
|
| |
|
|
|
| Маллик | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:32 | Сообщение # 40 |
Последователь
| Quote (Маллик) Если бы он считал фильм очень жестоким, он бы не снимался в первой части.
|
| |
|
|
|
| Adam_Stanheight | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:28 | Сообщение # 41 |
Учитель
| Маллик, Так ведь он не знал, что фильм приобретёт скандальную известность. Насчёт трупа - Гордон для неё слишком тяжёл - это раз; он не умер - два. Quote (Ясмина) Мы не знаем, вернулся он или нет, нам вообще потом никого из 1 части не показывали, так что вполне мог вернуться До выхода он бы не смог доползти
"He helped me"@
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:31 | Сообщение # 42 |
Пила
| Quote (Adam_Stanheight) До выхода он бы не смог доползти Может быть, ведь если бы он дополз до выхода, то я думаю, что рассказал бы все полиции и Крамера начали искать раньше. А значит и домой он не вернулся, может его Крамер как и Мэтьюза держал взаперти и заставлял на себя работать. т.е. он был не добровольным помощником как Аманда или Хоффман а делал это от безвыходности
|
| |
|
|
|
| Маллик | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:34 | Сообщение # 43 |
Последователь
| Дак, значит Джон его подобрал по пути, больше вариантов нету, ведь Даниел и Аманда во второй части не наткнулись на труп Гордона, когда шли к ванной комнате. Quote (Ясмина) А значит и домой он не вернулся, может его Крамер как и Мэтьюза держал взаперти и заставлял на себя работать. т.е. он был не добровольным помощником Вполне возможно.
|
| |
|
|
|
| Adam_Stanheight | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:34 | Сообщение # 44 |
Учитель
| Нет - как раз таки добровольным. Мозаике не удалось бы склонить его к сотрудничеству ни угрозами, ни посулами - это было видно при встрече с Зеппом.
"He helped me"@
|
| |
|
|
|
| Маллик | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:40 | Сообщение # 45 |
Последователь
| Quote (Adam_Stanheight) это было видно при встрече с Зеппом Но Джон Зеппа же насильно заставил играть, как и других жертв. Ведь жертва не приходила к Джону и не говорила: " Я хочу пройти курс реалибитации, готовь для меня ловушку ". Он заставлял играть насильно.
|
| |
|
|