Форум Логово Пилы - Полноценный трейлер Пилы VI - Новости серии - Фильмы серии - Форум

Для того, чтобы отвечать в темах, зарегистрируйтесь.

· Регистрация · Вход · Блог · Логово Пилы · Новые сообщения · Поиск · Участники · Правила форума

Страница 11 из 41234»
Форум » Фильмы серии » Новости серии » Полноценный трейлер Пилы VI
Полноценный трейлер Пилы VI
MarkHoffmanДата: Суббота, 03.10.2009, 10:35 | Сообщение # 1
Администратор форума www.sawfilm.ru
Статус: Offline
Наконец, в свет вышел полноценный трейлер Пилы VI, его можно посмотреть здесь. В трейлере очень много интересных кадров - например, Дженкинс из пятой части точно будет в испытании, показаны несколько кадров из других ловушек и т.п. Напомню, трейлер впервые показали на премьере фильма "Зомбилэнд" в США, в сеть же трейлер попал сегодня.

Молчаливый_БобДата: Суббота, 03.10.2009, 11:06 | Сообщение # 2
Учитель
wacko wacko wacko Чем этот "полноценный трейлер" отличается от Тв-спотов wacko wacko wacko

I love the smell of napalm in the morning

ЯсминаДата: Суббота, 03.10.2009, 11:13 | Сообщение # 3
Пила
после этого трейлера я убедилась, что эту часть можно смотреть и тем, кто не видел предыдущих. Что-то бессвязное, абсолютно ничего объединяющего с другими частями нет, этот ужасный красный цвет.. Только ловушки думаю хороши будут, уж точно лучше чем в 5 части. И, конечно же, пол фильма будет состоять из флешбеков.

Молчаливый_БобДата: Суббота, 03.10.2009, 11:17 | Сообщение # 4
Учитель
Вообще, мне после этих трейлеров и тв-спотов, 6 часть кажется будет самой отупляющей, и глупой, опять будут флэшбеки по часу, никому не нужные ловушки, а сюжет я уже по трейлерам понял: Хоффман собирает всех оставшихся в живых, кто знает Джона и его самого, он устроил им игру, чтобы отвести все ниточки от себя, но вдруг он допустит ошибку, и кто-нибудь выживет, типа Истона... Хоффман будет разоблачён...

Добавлено (03.10.2009, 11:17)
---------------------------------------------
Раз делают в 3D, значит фильм будет слабый.

ЯсминаДата: Суббота, 03.10.2009, 11:21 | Сообщение # 5
Пила
Quote (Молчаливый_Боб)
Раз делают в 3D, значит фильм будет слабый.

6 часть не в 3d будет.
Quote (Молчаливый_Боб)
Вообще, мне после этих трейлеров и тв-спотов, 6 часть кажется будет самой отупляющей, и глупой, опять будут флэшбеки по часу,

вот-вот я думаю точно так же. Эти новые персонажи бесят больше всех, и ненужные флешбеки тоже. Лучше бы уже показали последнюю игру, где будут испытывать самого Хофммана и на этом закончили полностью. Но они не закончат, ведь найдутся такие фанаты, которым плевать на сюжет, им лишь бы побольше частей было, поэтому еще 2-3 точно будет.
Надеюсь, что 3 помощника нам не покажут вообще, иначе тогда уж точно затянется все надого

Молчаливый_БобДата: Суббота, 03.10.2009, 12:05 | Сообщение # 6
Учитель
Quote (Ясмина)
6 часть не в 3d будет.

Она будет с 3D эффектами, а раз их делают, значит боятся, что фильм не соберёт достаточное колличество денег... так было с Пунктом назначения 4
Quote (Ясмина)
Надеюсь, что 3 помощника нам не покажут вообще, иначе тогда уж точно затянется все надого

Вряд ли кто-то будет, Мэлтону и Данстену, творческих способностей не хватит ещё и 3-его помощника вставить в игру.

Добавлено (03.10.2009, 12:05)
Боже, Джилл по-моему самый главный маньяк будет)

MACTEP-DAHbIXДата: Суббота, 03.10.2009, 12:14 | Сообщение # 7
Der Meister
+1 молчаливый Боб, я вообще не понял... От 2х тв спотов трейлер вообще ничем не отличается. Кадры ТЕ ЖЕ ! Вообще, ппц, я начинаю волноваться за 6 часть. Даже 2ой тв спот информативней, чем официальный трейлер.

Добавлено (03.10.2009, 12:14)
единственное, на что я расчитывпаю, создатели просто не хотят ничего нам показывать в трейлерах/спотах. Будем надеятся, что это так.

Добавлено (03.10.2009, 12:14)
Я слышал 7 будет в 3д, про 6 ничего подобного не слышал.

Игра окончена !

Обожаю мою любимую Юлечку)

Daniel_RiggДата: Суббота, 03.10.2009, 12:35 | Сообщение # 8
Последователь
Quote (MACTEP-DAHbIX)
+1 молчаливый Боб, я вообще не понял... От 2х тв спотов трейлер вообще ничем не отличается. Кадры ТЕ ЖЕ ! Вообще, ппц, я начинаю волноваться за 6 часть. Даже 2ой тв спот информативней, чем официальный трейлер.

Дак это даже и лучше, что показывают одно и тоже. Ведь большинство нам будет предоставлено в кино новым))

Согласен, что трейлер слабоват и от ТВ-спотов ничего не отличается. Трейлер, по идее, вообще должен идти не меньше двух минут. А он даже минуту не идет!

MACTEP-DAHbIXДата: Суббота, 03.10.2009, 12:48 | Сообщение # 9
Der Meister
Просто помню, какая шикарная была ловушка Сета (ролик) и трейлер к 5 Пиле. Сейчас ни Карусель, ни это не катит.

Игра окончена !

Молчаливый_БобДата: Суббота, 03.10.2009, 12:51 | Сообщение # 10
Учитель
MACTEP-DAHbIX, Да мне уже тизер с первых секунд понравился(в смысле Пилы 5) музыка шикарная, а 6 часть - 3D корридор wacko , походу, эта часть будет хуже всех, просто Гротерт своему фильму усердно полирует задницу, и ипёт мозги фанатам...

Gring0Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:19 | Сообщение # 11
Учитель
А о чём вам говорил трейлер пятой пилы?Ну башка страмма в кубе и всё.И с чего вдруг в трейлере должны быть сюжетно связанные моменты?Трейлер как трейлер,по мне так у пятой части он хуже был happy

MACTEP-DAHbIXДата: Суббота, 03.10.2009, 15:04 | Сообщение # 12
Der Meister
Молчаливый Боб, не стоит судить о фильме по трейлеру. Это возможно специально сделали, что бы всё интересное показать в фильме.

Игра окончена !

Молчаливый_БобДата: Суббота, 03.10.2009, 15:33 | Сообщение # 13
Учитель
MACTEP-DAHbIX, Мб, но пока меня 6 часть не радует wacko

MACTEP-DAHbIXДата: Суббота, 03.10.2009, 15:50 | Сообщение # 14
Der Meister
Так она тебя и не может радовать, она ещё не вышла. Потерпите с громкими выводами.

Игра окончена !

(s)A(m)Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:29 | Сообщение # 15
Выживший
у меня вот кроме смеха ваши волнения ничего больше не вызывают. ) особенно заявления не буду после трейлера смотреть фильм, я в нем разочаровался, бла-бла. вот почему я ни разу не заморачивался над подробносятми заранее, не видел ни одного трейлера, и пока еще ни разу не разочаровался ни в одной части. )

Форум » Фильмы серии » Новости серии » Полноценный трейлер Пилы VI
Страница 11 из 41234»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz