| Пилу VI могут запретить в Украине |
| MarkHoffman | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:39 | Сообщение # 1 |
Администратор форума www.sawfilm.ru
Статус: Offline
| Не успели утихнуть запреты показа шестой инсталляции Пилы в Испании, как Всеукраинская общественная организация "Телезрительская ассоциация родителей Украины" обратилась к властям с требованием запретить на территории Украины демонстрацию фильма Пила VI режиссера Кевина Гротерта. "Общественность считает отмеченную киноленту такой, что содержит элементы крайней формы психологического и физического насилия, способного нанести вред психическому здоровью зрителей", - говорится в сообщении ассоциации. По словам председателя "Телезрительской ассоциации родителей Украины" Максима Ростоцкого, в первую очередь они обращаются к Министерству культуры и туризма с требованием не выдавать прокатное удостоверение на демонстрацию этого фильма. По мнению психологов организации, прокат фильма Пила VI - чрезвычайно опасный пример психологической разрядки, способный стимулировать существенное ухудшение криминогенной ситуации в государстве. В свою очередь член Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрирования фильмов при Министерстве культуры, кинокритик Алик Шпилюк отметил, что к нему не поступали письма с требованием не выдавать прокатное удостоверение на этот фильм. Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали приняла решение о том, что стоит обратиться в Генеральную прокуратуру, поскольку фильм Пила, по мнению членов комиссии, пропагандирует насилие. Однако Ростоцкий отметил, что это решение не является действенным, потому что имеет лишь рекомендательный характер. Как сообщалось, фильм Пила VI вышел в украинский прокат в четверг, 29 октября 2009 года. Источник: www.mobus.com
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:41 | Сообщение # 2 |
Учитель
| Ну это как всегда... Украина срёт кирпичами...
I love the smell of napalm in the morning
|
| |
|
|
|
| Реван | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:41 | Сообщение # 3 |
Последователь
| как же бесят эти мамаши!
|
| |
|
|
|
| Calypso | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:50 | Сообщение # 4 |
.....
| Хохлы как всегда. "Вред психическому здоровью", "криминогенная ситуация".. ппц, что за бредятина? Люди в кинотеатрах ржут при просмотре Пилы. Вот уж действительно, ханжеские и занудные мамаши уже достали. Нашли к чему придраться.. Подростки бухают как свиньи, курят и сидят на всяких зомбирующих мозг дебильных сайтах типа вконтакте или одноклассниках, на это почему-то всем пофиг, а Пила вдруг помешала. Лучше бы запретили продажу алкоголя в странах СНГ, от водки уже скоро все население повымирает.
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:21 | Сообщение # 5 |
Учитель
| Calypso, Дык вотку выгодно делать, а фильмы пускать, нет...
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:21 | Сообщение # 6 |
Der Meister
Статус: Online
| Еще одним нечем занятся. Лучше бы делали что-то полезное.
Игра окончена ! Обожаю мою любимую Юлечку)
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:47 | Сообщение # 7 |
Пила
| Да пусть запрещают, может тогда будут малолетки меньше с ума сходить, после темы про Крамера от Mari_Karklin я уже согласна с этими запретами и ограничениями.
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:50 | Сообщение # 8 |
Der Meister
| Ясмина, а я не согласен. У людей должен быть выбор, что смотреть, а что нет. Я например к фильму отношусь адекватно и мне он очень нравится. Он пойчительный и очень крутой. Запреты таких фильмов, как Пила я не понимаю.
|
| |
|
|
|
| Calypso | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:59 | Сообщение # 9 |
.....
| Quote (Ясмина) после темы про Крамера от Mari_Karklin я уже согласна с этими запретами и ограничениями. Все мы разные. И на каждого фильм оказывает определенное влияние, в этом нет ничего такого. Просто родители обращают внимание не на то, на что действительно нужно обратить внимание. Если подросток посмотрел Пилу и пошел всех мочить лобзиком или заковывать своих друзей в цепи, или стал ислишне агрессивным, то значит его психика уже изначально была подорвана, а фильм только усугубил это. Почему родители не собираются вместе и не закрывают такие дебильные сайты как вконтакте. Почему всем насрать на то что в России любой малолетка может купить пачку сигарет или бутылку водки? Вот это действительно оказывает пагубное влияние на психику, а не фильмы.
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:03 | Сообщение # 10 |
Der Meister
| Calypso, в Пиле никто не мочил никого лобзиком. Мочить лобзиком он может и пойти после боевика с Сигалом. Calypso, вот вот. С Вконтате я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен. Просто ПОЛНОСТЬЮ ! Добавлено (15.11.2009, 21:03) --------------------------------------------- Ну а про бухло и сигареты я уже молчу...
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:07 | Сообщение # 11 |
Пила
| Quote (Calypso) Все мы разные. И на каждого фильм оказывает определенное влияние, в этом нет ничего такого. ну то, что мочить лобзиком и прочее - это уже крайности, умственно нормальный человек на это не пойдет. Но когда девочки так влюбляются в киногероев, это уже не нормально. Я еще понимаю влюбиться в Тома Круза после какой-нибудь сопливой мелодрамы с ним - это еще куда ни шло в детском возрасте, но когда она пишет что ей так дорог Крамер (он маньяк, не забывай), и она уже не понимает грани между жизнью и кино - это ненормально. Она меня просто наповал убила своими сообщениями в той теме. Quote (MACTEP-DAHbIX) . С Вконтате я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен. Просто ПОЛНОСТЬЮ ! ну да, я тоже согласна. Кроме того, что там в основном одни дебилы сидят, так еще и вымогательство денег за голоса, игры и т.д.
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:09 | Сообщение # 12 |
Der Meister
| Я туда практически не захожу. Там не с кем и не о чем даже поговорить, тк все разговоры сводятся либо к "приффетик, чуффа4ок)", либо к мату.
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:12 | Сообщение # 13 |
Учитель
| Quote (Ясмина) Но когда девочки так влюбляются в киногероев, это уже не нормально. Ты то в Хоффмана влюблена 
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:13 | Сообщение # 14 |
Der Meister
| Скорее в Страмма. Ладно, харе оффтопить)))
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:14 | Сообщение # 15 |
Пила
| Quote (Молчаливый_Боб) Ты то в Хоффмана влюблена biggrin нет, мне прсто он как герой нравится. Последний раз именно ВЛЮБЛЕНА до безумия в героя я была кажется в 2004 года, после того как Таинственный лес посмотрела
|
| |
|
|