| 54 заповеди настоящего Пиламана |
| Пила_и_Ела | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
Жертва
Статус: Offline
| И тут нам пришло в голову написать заповеди настоящего Пиламана.Знаю,тупо(особенно,когда пишешь в 3 часа ночи).Но мы долго смеялись) 1.Не сотвори уе*ища из себя.Не будь фанатом Кабачка,Срумеречной шняги,Ранеток,и другой ху*ты) 2.Сей пилу вокруги,ибо больше в мире станет хорошего. 3.Медвежьи капканы в сочетании с головой у тебя должны вызывать интерес. 4.Возлюби складывать мозаики. 5.Живи и не вые**айся,ибо пиламан всегда прав. 6.Мастери,пытай все и всех вокруг,что против тебя. 7.В графе контакта "Религия" пиши" Крамеризм",ибо это вера наша. 8.Мальчикам.Постригись на лысо,подобно Отцу нашему. 9.Ненавидь копов,ибо копы - зло) 10.Не засоряй мозг хренатенью всякой.Если это уже произошло,Пила поможет тебе отчиститься. 11.Ибо оскорбили Пилу в твоем присутствии ,побей сволочь нечистую. 12.Всегда носи на шее ключ,даже если не знаешь от чего он. 13.У тебя вызывают подозрение блондинистые одноногие врачи-онкологи. 14.Ты везде видишь ловушки Крамера. 15.При просмотре "Куба" смеешься,мол плагиат. 16.Никогда первый не открывай дверь.Ибо п**ец придёт раньше чем ты думаешь. 17.Боготвори Джеймса Вана за создание веры и смысла. 18.Не оскорбляй пиламана,он друг твой и брат твой. 19.При первой же возможности испытай что нибудь на ком нибудь =) 20.Девочкам.Боготвори и поклоняйся Ли Уоннеллу. 21.Подражай Шоуни Смит. 22.Люби австралийских мальчиков. 23.Ничего не слушай кроме Рока и Саундтреов Клоузера,ибо "Hello,Zepp" гимн твой и наш. 24.Ненавидь Реперов,ибо они враги твои. 25.Всегда испытывай ловушки на педовках. 26.Если ты встретишь Хоффмана,дай ему пинок под зад.Ибо подставил он Аманду. 27.Если встретишь Кабачка....просто УБЕЙ его!! 28.Не давай чувствам управлять собой. 29.В своей жизни ты должен хотя бы раз направить кого нибудь на путь истинный. 30.Джон всегда прав,не АМАНДА,не МАРК,не ДЖИЛЛ!ДЖОН! 31.Главное правило - ЦЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ! 32.Твое имя на форумах колеблется от Джона до Хоффмана. 33.Ты пересмотрел всю фильмографию Тобина Белла. 34.У тебя дома куча ножовок и пил. 35.Раз тридцать посмотрел первую часть. 36.Не выживай-живи. 37.С детства начинай строить коварные планы,ибо потом можешь не успеть. 38.Это всё игра,помни-есть ПРАВИЛА! 39.Если ты не пиламан,не**уй это читать! =) 40.Не говори что жизнь тебе надоела,посмотри Пилу и станет легче. 41.Твоя подпись на форумах - Most people so ungreteful to be alive.But not you.Not anymore!©Jhon "Jigsaw"Kramer 42.Не нарушай правила 43.Люби кукол-марионеток на великах)))))) 44.Имя на форумах - девочки - Аманда,мальчики - Джон или Хоффман 45.Не жалей самоубийц. 46.Помни - эмо зло,а готы вместе с Пилой рулят) 47.Если что то неясно см.Пункт 47,думаю всё станет понятно. =) 48.Пиломань всегда,везде. 49.Будь свободным и независимым. 50.Пила всегда с тобой где бы ты ни был и что бы ты не делал. 52.Никогда не говори плохо о Saw. 53.И если что-то не так всегда слушай Хейли и Ксюшу, они всегда правы,и они творят правосудие. 54.Каждый день в ванной комнате или на толчке слушай "Hello,Zepp!" и получай кайф! КонецЪ))))))) Мы - ПилоАрхангелы - проповедуем Крамеризм)))))) By Хейли З. и Ксюша Г. Идея - Хейли З. и Ксюша Г. Сopyright© Все права защищены,по видимому=)
Йа ПилоАрхангел=)
|
| |
|
|
|
| RedBird | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:45 | Сообщение # 2 |
News Makers
| Quote (Пила_и_Ела) 1.Не сотвори уе*ища из себя.Не будь фанатом Кабачка,Срумеречной шняги,Ранеток,и другой ху*ты) Аминь! Всех фанаток Ранеток в карусель.
|
| |
|
|
|
| Пила_и_Ела | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:50 | Сообщение # 3 |
Жертва
| Quote (RedBird) Аминь! Всех фанаток Ранеток в карусель. хаха) Точно)
Йа ПилоАрхангел=)
|
| |
|
|
|
| marinjN | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:11 | Сообщение # 4 |
Игрок
| Quote (RedBird) Аминь! Всех фанаток Ранеток в карусель. жесть =) Добавлено (25.07.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Пила_и_Ела) В графе контакта "Религия" пиши" Крамеризм",ибо это вера наша. Убило! ))))))))))
One flew east, one flew west And one flew over the cuckoo's nest.
|
| |
|
|
|
| DUST | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:27 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Блин про ранеток четко=)Позорище рока)
Да ниче так :Р
|
| |
|
|
|
| Серго | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:59 | Сообщение # 6 |
Выживший
| Quote (DUST) Позорище рока Вы еще называете ЭТО роком....
Чтобы подняться, надо проснуться...
|
| |
|
|
|
| Injured | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:19 | Сообщение # 7 |
Выживший
| Quote Вы еще называете ЭТО роком.... Окститесь,дети мои,какой рок-визг морской коровы в период спаривания кажется ангельским перезвоном на фоне этого ужаса.Когда мне доводится слышать их завывания,меня не покидают ощущения,что меня насилуют прямо в душу.Кровь хлещет из ушей,их вопли разрывают пространственно-временной континиум, а мне хочется отведать сладкий вкус свинцовой пули
|
| |
|
|
|
| Mary | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:39 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Quote (Injured) Окститесь,дети мои,какой рок-визг морской коровы в период спаривания кажется ангельским перезвоном на фоне этого ужаса.Когда мне доводится слышать их завывания,меня не покидают ощущения,что меня насилуют прямо в душу.Кровь хлещет из ушей,их вопли разрывают пространственно-временной континиум, а мне хочется отведать сладкий вкус свинцовой пули Injured, очень красиво сказано,))
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:24 | Сообщение # 9 |
Der Meister
Статус: Online
| Пила_и_Ела, это ты из заповедей Слипов стырила.
Игра окончена ! Обожаю мою любимую Юлечку)
|
| |
|
|
|
| DUST | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:36 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Quote (Injured) Окститесь,дети мои,какой рок-визг морской коровы в период спаривания кажется ангельским перезвоном на фоне этого ужаса.Когда мне доводится слышать их завывания,меня не покидают ощущения,что меня насилуют прямо в душу.Кровь хлещет из ушей,их вопли разрывают пространственно-временной континиум, а мне хочется отведать сладкий вкус свинцовой пули Праведник 
Да ниче так :Р
|
| |
|
|
|
| Пила_и_Ела | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:58 | Сообщение # 11 |
Жертва
| Quote (MACTEP-DAHbIX) Пила_и_Ела, это ты из заповедей Слипов стырила. потому что писала на пару с фанатом Слипкнота
Йа ПилоАрхангел=)
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:01 | Сообщение # 12 |
Der Meister
| Пила_и_Ела, теперь ясно откуда это все) Я то их заповеди наизусть знаю 
|
| |
|
|
|
| Пила_и_Ела | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:53 | Сообщение # 13 |
Жертва
| Quote (MACTEP-DAHbIX) теперь ясно откуда это все) Я то их заповеди наизусть знаю biggrin Слипов слушаешь?
Йа ПилоАрхангел=)
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:09 | Сообщение # 14 |
Der Meister
| Пила_и_Ела, я не слушаю из, я их безумный фанат.
|
| |
|
|