| "Декстер" |
| Diz4L | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1 |
Последователь
Статус: Offline
| Декстер/Правосудие Декстера/Dexter Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Маркос Сига, Кит Гордон, Майкл Куэста и др. В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, К.С. Ли, Эрик Кинг, Кристиан Камарго и др. Описание: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..? Количество сезонов: на данный момент 4. Количество эпизодов в сезоне: 12. Шедевральный сериал. Море Майами, море драмы, море красивых и искусных убийств, море шока, море чёрного и не чёрного юмора, море крове, МОРЕ ВСЕГО! Этот сериал должен посмотреть каждый фанат ПИЛЫ. Тьфу, каждый участник этого форума!
I'm Going Slightly Mad © Queen
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:08 | Сообщение # 2 |
Учитель
Статус: Online
| Буду смотреть.
I love the smell of napalm in the morning
|
| |
|
|
|
| igruk | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
Последователь
| Люблю хорошие иностранные сериалы. Значит этот тоже должен понравится. Нужно посмотреть.
|
| |
|
|
|
| Джилл | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
Помощник
| Не помню смотрела или не смотрела. Если всё же смотрела, то как-то не запомнилось. Ну в общем гляну интереса ради. 
Не злите меня, мне некуда уже трупы девать!!! Шучу, я шучу...места достаточно =) 
|
| |
|
|
|
| Фредди | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
Последователь
| На ТВ Фокс кажись показывают
One, two, Freddy's coming for you. Three, four, better lock your door. Five, six, grab a crucifix. Seven, eight, better stay up late . Nine, ten, never sleep again
|
| |
|
|
|
| Diz4L | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:19 | Сообщение # 6 |
Последователь
| 909090, Или вы точно не смотрели, или вы живёте в Доме пристарелых. )))) Такое точно не забыть, уж точно.
|
| |
|
|
|
| Джилл | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:21 | Сообщение # 7 |
Помощник
| Quote (Diz4L) 909090, Или вы точно не смотрели, или вы живёте в Доме пристарелых. )))) Такое точно не забыть, уж точно. Неудачная шутка. Я не люблю сериалы таких жанров и он мог мне запросто не запомниться. Тем более если сериал мне нравится я помню почти каждую серию.
Не злите меня, мне некуда уже трупы девать!!! Шучу, я шучу...места достаточно =) 
|
| |
|
|
|
| Diz4L | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:26 | Сообщение # 8 |
Последователь
| 909090, Это была не шутка. Этот сериал можно не запомнить по 3 причинам: 1) Рассеяный склероз. 2) Просмотр пары серий. 3) Не просмотр вообще.
|
| |
|
|
|
| Джилл | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:29 | Сообщение # 9 |
Помощник
| Quote (Diz4L) 2) Просмотр пары серий. Это скорее всего. И всё равно, если сериал мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ, я просто выкину его из головы!
|
| |
|
|
|
| Brit | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:39 | Сообщение # 10 |
Последователь
| А мне Руди нравился...
By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. © 
|
| |
|
|
|
| Spartan | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:27 | Сообщение # 11 |
Учитель
| смотрел 1й сезон. ниче так. слышал в новом сезоне его раскрыть хотят и охоту на него объявить.
"Жить монстром, или умереть человеком?" (с) by Teddy Daniels
|
| |
|
|
|
| Diz4L | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:03 | Сообщение # 12 |
Последователь
| Spartan, Досматривай давай ) 2 сезон - вообще ОГОНЬ! 3 сезона - искусная подготовка к 4 сезону. 4 сезон - убийственный огонь. Это надо видеть. А финал убивающий и погружающий в шок.
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:43 | Сообщение # 13 |
Учитель
| Сегодня буду знакомиться.
|
| |
|
|
|
| Gring0 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:43 | Сообщение # 14 |
Учитель
| Я посмотрел первый сезон-просто замечательно,концовка как минимум гениальна!Смотрю второй!
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:35 | Сообщение # 15 |
Учитель
| Смотрел всю ночь... Сериал конечно очень крут. Поучительный, добрый, в то же время кровавый и брутальный. Прекрасная сюжетная линия, и харизматичный маньяк тоже на месте. Пейзажи Майами захватывают... Добавлено (20.01.2010, 11:35) --------------------------------------------- "Декстер" получил золотой глобус за Декстера, ура!
|
| |
|
|