| "Парилка" |
| Ясмина | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Пила
Статус: Offline
| Комната, ярко освещенная оранжевым светом, повсюду лабиринты из решеток и трубы, из которых периодически шел горячий пар. Внизу за руки привязана к решетке адвокат Истона - Дебби, к ней присоединено устройство, похожее на ружье, а сразу за дверью в саму комнату висел диктофон
|
| |
|
|
|
| Brit | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:23 | Сообщение # 2 |
Последователь
| Истон шёл по узкому "коридору", залитому красно-оранжевым светом. Слышалось угрожающее шипение, откуда-то шёл пар. Внезапно Вильям обжегся об раскаленную стену. - О, черт, - застонал он - боль была очень сильной. Держась за окровавленный бок, Вильям подошел к двери и распахнул её. Он увидел подвешенный диктофон, едва различимый скозь клубы пара, шедшего практически отовсюду. Дверь резко захлопнулась. - Вот черт, - снова пробормотал Вильям. Оглядевшись, Истон по достоинству оценил дизайн очередной ловушки и её атмосферу. И сорвал с веревки диктофон, после чего нажал "play".
By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. © 
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:29 | Сообщение # 3 |
Пила
| *ГМ* "Привет Вильям, ты находишь лазейки в полисах, но ты так и не понял, на что способны люди перед лицом смерти. У юриста из твоей фирмы всего 90 секунд на то, чтобы пересечь эту комнату. Если она не успеет, прибор на ее груди выстрелит, пронзив ей мозг. На пути через эту комнату ее подстерегают опасности, и только ты, Вильям, сможешь ей помочь, только ты. Именно в твоих руках ключ от ее жизни. Посмотрим, сможет ли она выжить на пороге смерти. Итак, игра начинается."
|
| |
|
|
|
| Brit | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:11 | Сообщение # 4 |
Последователь
| Услышав запись, Дебби подала голос, и Вильям её заметил. - О, Господи, она-то здесь зачем?! Нет, только не это! - Дебби! - испуганно-тревожно вырвалось у него. - Не бойся, Дебби! Я здесь, рядом! Пленка кончилась, и руки Дебби освободились. Он начала сильно паниковать. - Дебби! Слушай меня, слушай меня! Дебби, успокойся! - кричал Вильям, опасаясь, что паника ни к чему хорошему не приведет.
|
| |
|
|
|
| nafashka | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:09 | Сообщение # 5 |
Учитель
| *Дебби* Дебби пришла в себя в ужасной комнате, освещенной оранжевым светом. Повсюду были струи горячего газа и пара и Дебби то и дело вскрикивала от неожиданно резких звуков, которые вырывались из зловещих труб. Обе ее руки были туго связаны и она никак не могла ими пошевелить, рот был заткнут кляпом, а на груди веисело чудовищное устройство. Дебби не сразу поняла что это, однако со временем она осознала, что это двухстволка. Ее тут же охватила паника и она начала из всех сил пытаться освободить руки, но все попытки были тщетны. Через какое-то время она услышала шаги и через несколько секунда где-то вверху увидела Вильяма Истона. Дебби была несказанно счастлива, появился хоть малейший намек на спасение из этого ужасного места. Не успела Дебби подать какого-либо знака Виллу, как он включил диктофон и размеренный мужской голос, хладнокровно обратился к нему. Дебби замерла и стала слушать. Дослушав пленку до конца у Дебби началась вторая волна паники и безумства. Как только пленка окончилась, путы на ее руках разомкнулись и Дебби судорожно стала стягивать с себя повязку. Quote (Brit) Дебби! Слушай меня, слушай меня! Дебби, успокойся! Дебби не хотела слушать Истона. Она была в панике. Схвативишись за голову она начала метаться из стороны в сторону, кричя: -Где я? Где я? Что же это такое? Сделав несколько неудачных попыток, Дебби со всей силой налетела на одну из решеток клетки и пар с неимоверной силой и диким ревом ошпарил ей руку. Она с ужасом заметалась по клетке. Вильям, Вильям - кричала Дебби, дергая клетку Вытащи меня отсюда. Наконец Дебби немного успокоилась, перевела дыхание и перестала истерически кричать, молитвенно подняв голову и посмотрела на Истона.
А ты бы не хотел с ним поговорить по душам? 
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:21 | Сообщение # 6 |
Пила
| *ГМ* После того, как запись закончилась, включился таймер на приборе у Дебби, который начал отсчитывать 90 секунд, за которые ей нужно было успеть выбраться из лабиринта. Однако пар не давал ей пробираться дальше, а недалеко от Истона был рычаг, на котором была надпись "помоги ей", ему следовало нажать туда, потому что иначе Дебби было не выбраться из лабиринта
|
| |
|
|
|
| Brit | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:04 | Сообщение # 7 |
Последователь
| - Успокойся, Дебби, я здесь! Я рядом! - тщетно пытался он угомонить бедную девушку. А время все шло... - Послушай меня, Дебби!!! - заорал он так громко, что это подействовало. - Итак, ты должна пройти через этот лабиринт, - слова с трудом слетали с пересохших губ, Вильям в отчаянии пытался успокоиться и внушить Дебби, да и себе заодно, что они справятся. Вильям рукой показал на лабиринт. - Иди, быстрее! Иди, вперёд! - Истон боялся, что Дебби не успеет. Он начал проделывать тот же путь, что и Дебби, только по верху. - Быстрее, ты успеешь! Ты должна успеть! - в отчаянии кричал он. Ну же, Дебби, ну же... Господи... Вильям сквозь пар различил, что Дебби почти не продвинулась. - Быстрее, Дебби! Не теряй времени! Ну же, давай, ты успеешь! - у Вильяма уже сердце готово было разорваться от напряжения и волнения. - Быстрее, ты успеешь! Соберись! Вперёд, Дебби! Внезапно Дебби ошпарилась и закричала. И тут Вильям увидел рычаг с табличкой "Помоги ей". - Стой на месте, я тебе помогу! - крикнул он. - Надеюсь, получится! - он действительно очень надеялся на это. Он опустил рычаг, и тут из трубы напротив прямо на него вырвался поток пара. - Аааааа, - от боли вырвалось у него, он отдернул руку. Однако, когда он принял пар на себя, пар на пути Дебби исчез, и она могла бы продолжать свой путь к спасению. Только так я могу помочь ей... Он ещё раз надавил на рычаг и теперь уже не отпускал, пока Дебби не миновала свою трубу с паром. Боль была очень силная, на руке моментально появился большой ожог, но Истон не отпустил рычаг. Все мысли исчезли из его головы, он лишь считал секунды, когда можно будет прекратить это ужасную паровую пытку. Наконец, он понял, что больше не может, и отпустил рычаг, с воплем прислонившись к перилам. - Вперёд, быстрее, Дебби! Вперед! Я не выдержу! Вылезай!
|
| |
|
|
|
| nafashka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:23 | Сообщение # 8 |
Учитель
| *Дебби* Quote (Brit) Итак, ты должна пройти через этот лабиринт Дебби с трудом воспринимала слова Истона. Вокруг все грохотало и пугало ее. Вид двухстволки внушал дикий ужас, поэтому Дебби старалась не смотреть вниз. Как только она расслышала слова Истона, тут же принялась бежать вперед по клетке. Впереди из-под пола фонтанировал горячий пар и от страха Дебби не могла сдвинуться с места. Она вжалась в угол клетки и принялась кричать. Слова Истона немного подбадривали ее. Quote (Brit) Быстрее, ты успеешь! Ты должна успеть! Дебби собрала всю волю и кинулась вперед. Как только она приблизилась к тому месту, откуда фонтанировал пар, она приостановилась, однако выхода не было и Дебби решила бежать наобум. Однако столб дыма с диким ревом тут же обрушился на нее и она попятилась назад. Дебби мало что соображала, голова закружилась и она упала на колени, при этом задев клетку, которая очень больно ее ошпарила. Дебби обессилела. Клетка открылась и тут же опять закрылась. Дебби завопила: - Еще, еще чуть-чуть, Истон. Еще Еще Еще. - молила Дебби. Quote (Brit) Вперёд, быстрее, Дебби! Вперед! Я не выдержу! Вылезай! Дебби встала на четвереньки и что есть духу принялась ползти по клетке. Впереди она увидела еще одну запертую клетку. - черт, черт.. - думала Дебби. Случайно она подняла глаза вверх и увидела, что там есть проход. Тут она встала и начала карабкаться наверх. Совсем скоро Дебби оказалась в западне. - Это еще что? я в ловушке. Истон, я в ловушке. - начала истерить Дебби. - Здесь нет выхода, Вильям.
|
| |
|
|
|
| Brit | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:50 | Сообщение # 9 |
Последователь
| - Дебби, у тебя получится! Соберись, давай, вперёд, Дебби! - продолжал с надеждой кричать Истон, забыв про ожог. Quote (nafashka) - Это еще что? я в ловушке. Истон, я в ловушке. О, Боже... - Найди, найди выход, - обессиленно отозвался Вильям. Quote (nafashka) - Здесь нет выхода, Вильям. В волнении Истон прошелся по верху и обнаружил, что надежда на спасение ещё остается. - Нет, в дальнем конце есть лестница! - крикнул он, указывая рукой направление. - Вперёд, я помогу! Подойдя к очередному рычагу, Истон положил на него руку. - Готова?
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:57 | Сообщение # 10 |
Пила
| *ГМ* Пар настолько сильно обжигал Истона, что он не мог долго удерживать рычаг, и Дебби уже получила много ожогов, да еще и заблудилась. А время все шло, и на таймере было уже 01:10
|
| |
|
|
|
| nafashka | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:42 | Сообщение # 11 |
Учитель
| *Дебби* Quote (Brit) - Нет, в дальнем конце есть лестница! Истон рукой показывал направление Дебби куда бежать, но она не хотела ничего слушать, они не могла двигаться дальше. - Нет, Вильям. Я не могу, я здесь умру.. - вопила Дебби. Quote (Brit) - Вперёд, я помогу! Дебби из последних сил, держась руками за проволоки клетки, пыталась двигаться вперед. Пар ослеплял ее и она двигалась, фактически, на ощупь. Незавидное положение Истона придавала ей уверенности и она продолжала далее продвигаться вглубь клетки. - Не знаю, Вильям, не уверена. - прокричала Дебби, но в эту же секунду он нажал на рычаг и Дебби пришлось ползти вперед. Однако через несколько метров, на Дебби обрушился столб обжигающего пара. Она чувствовала, как все ее тело будто горит и подумала, что ей пришел конец. Она не могла пошевелиться, так как пар буквально вдавливал ее в клетку. Дебби начала задыхаться, пытаязь ползти, она подскальзывалась и падала вновь и вновь. Она чувствовала, как ее лицо что-то разъедает, руки покрылись красными ожогами. Из последних сил она схватилась рукой за проволоку и начала ползти, держась за нее. Мгновенье спустя, она уже ползла вверх по одному из коридоров клетки. Еще одно усилие и она выбралась из этого лабиринта ужаса. От Истона ее отделяла еще одна сетка, которая была на замке. Дебби подбежала к сетке, задыхаясь, она облегченно посмотрела на Истона.
|
| |
|
|
|
| Brit | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:18 | Сообщение # 12 |
Последователь
| Обжигающий пар уже не было сил терпеть, Вильям отпустил рычаг и рванул посмотреть, как Дебби. Она уже поднималась наверх, но всё равно, время стремительно истекало. - Давай, Дебби, ты успеешь! - умоляюще крикнул Истон. - Быстрее! Давай, вылезай! Ты почти наверху, ещё чуть-чуть!Давай-давай-давааааай! Наконец, дебби поднялась. Её лицо было в паре сантиметров от лица Истона. -А теперь найди ключ! Здесь должен быть ключ! - несчастная Дебби ещё не сообразила, что к чему. - Найди ключ! - Вильям ударил рукой по сетке, это отрезвило девушку. Всё тело болело от ожогов, а голова разрывалась от напряжения. Дебби же изучала что-то на стене и не торопилась искать ключ. - Чего же ты ждёшь?! - в отчаянии воскликнул Вильям.
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:01 | Сообщение # 13 |
Пила
| *ГМ* Дебби успела выбраться из лабиринта, и принялась искать ключ, но его не оказалось, вместо этого вся стена была увешана фотографиями Истона, а рядом лежала электрическая пила. На фото было видно, что ключ зашит в боку Истону и единственный способ освободиться - убить его и вытащить ключ. А тем временем на таймере оставалось 40 секунд.
|
| |
|
|
|
| nafashka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:40 | Сообщение # 14 |
Учитель
| *Дебби* Quote (Brit) А теперь найди ключ! Здесь должен быть ключ! Дебби несколько секунд стояла не двигаясь, она никак не могла понять что от нее хочет Истон. Когда же до ее сознания дошли его слова и среди них самое главное - спасительное слово "ключ" она подняла голову и начала осматривать небольшое помещение, которое находилось позади нее. Она подошла к стене и увидела развешанные на ней фоторафии. Она судорожно начала вглядываться во все стразу. Вскоре она поняла в чем дело: на стене висели 3 фотографии, на которых отчестливо было изображено, что спасительный ключ Дебби вшит в правый бок Истона. Quote (Brit) Чего же ты ждёшь?! Дебби испуганно посмотрела в сторону Истона, конкретно на его живот. Она не могла поверить, что все это происходит на самом деле. о боже, нет. что же делать? времени осталось мало, а ключ вшит в его живот. я же не успею, я умру здесь..- мысли крутились в голове Дебби и она пыталась сообразить что же ей делать. Наконец она сказала: Ключ в тебе. Ключ в твоем теле, Вильям - Дебби потихоньку охватывала паника. Она чувствовала, что сейчас ей придется делать роковой выбор : ее жизнь или жизнь Вильяма. Поразмыслив несколько секунд, Дебби схватила со стола циркулярную пилу..
|
| |
|
|
|
| Brit | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:03 | Сообщение # 15 |
Последователь
| Quote (nafashka) Ключ в тебе. - Что? Quote (nafashka) Ключ в твоем теле, Вильям Истон приподнял рубашку. - А-а-а-а, чёрт! Чёрт! Твою-то мать! Сейчас, сейчас, - бормотал он, пытаясь как-то извлечь ключ из своего бока. - Я вытащу, сейчас, сейчас, - тут он увидел, что Дебби уже открыла сетку, включив циркулярную пилу, с безумными глазами намеревается кинуться на Вильяма. - Что ты задумала?! - Без ключа я здесь сдохну! Дебби бросилась к Истону, тот успел отскочить. - Стой, стооой! Дебби, успокойся! - кричал он, уворачиваясь от циркулярки, которой Дебби неистово размахивала. - Дай мне пилу, Дебби, я перепилю ружьё!
|
| |
|
|