| Fahrenheit/Indigo Prophecy |
| igruk | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:14 | Сообщение # 1 |
Последователь
Статус: Offline
| Все мы в эту игру играли, но тему не создали. Вот я и решил создать. Fahrenheit (также известна, как Indigo Prophecy в США и Канаде) — культовая видеоигра, выпущенная в сентябре 2005 года. Она была разработана французской студией Quantic Dream и издана Atari. «Fahrenheit» был очень неплохо принят критиками и журналистами , которые в основном отмечали отличный сценарий , который и собрал игре множество наград (к примеру, GameSpot's Best Story of 2005 Awards и «Игра года» от журнала Игромания). IGN отметила, что «ясно, что разработчики наслаждались процессом создания игры ». Главный герой — Лукас Кейн, оказывается в туалете обычной забегаловки . В его руке окровавленный нож, а рядом лежит труп мужчины. Лукас совершенно ничего не помнит , но ясно понимает, что он никого не хотел убивать и желает во всем разобраться . Позже в нём открываются невероятные сверхъестественные способности , которые помогут ему помешать таинственному культу , замешанному во всем этом, захватить мир.
|
| |
|
|
|
| Реван | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:26 | Сообщение # 2 |
Последователь
| хорошая
|
| |
|
|
|
| igruk | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:32 | Сообщение # 3 |
Последователь
| Классная игра. Одна из моих любимых. Я конец несколько раз переигрывал, чтобы увидить разные концовки.)
|
| |
|
|
|
| Diz4L | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:02 | Сообщение # 4 |
Последователь
| Шедевр. Такие эдвенчуры выходят раз в 10 лет.
I'm Going Slightly Mad © Queen
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:12 | Сообщение # 5 |
Учитель
| Отличная игра. Ей бы ещё графику получше, вообще бы цены не было!
I love the smell of napalm in the morning
|
| |
|
|
|
| Gring0 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:16 | Сообщение # 6 |
Учитель
| Quote (Молчаливый_Боб) Ей бы ещё графику получше, вообще бы цены не было! ну для 2005 там ничё так графа была.жаль следующий проэк этой фирмы выйдет только на сотонистской PS 3.
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:18 | Сообщение # 7 |
Учитель
| Gring0, Я ради Heavy Rain, продаю ящег и PSP, и покупаю PS3.
|
| |
|
|
|
| Diz4L | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:05 | Сообщение # 8 |
Последователь
| Quote (Молчаливый_Боб) Я ради Heavy Rain, продаю ящег и PSP, и покупаю PS3. -"Гениально"- вскрикнул Молчаливый Боб после прохождения Heavy Rain. -"Heavy Rain отныне не эксклюзив для ПС3" - вскрикнул главный продюсер игры на следующий день.
I'm Going Slightly Mad © Queen
|
| |
|
|
|
| Фредди | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:07 | Сообщение # 9 |
Последователь
| Quote (Молчаливый_Боб) Gring0, Я ради Heavy Rain, продаю ящег и PSP, и покупаю PS3. Ну прошел ты Хэви Рэйн ну и что?У неё кажись сюжет линейный .Так ,что удовольствие получиш максиму 2 дня
One, two, Freddy's coming for you. Three, four, better lock your door. Five, six, grab a crucifix. Seven, eight, better stay up late . Nine, ten, never sleep again
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:29 | Сообщение # 10 |
Учитель
| Freddy_Kruger, У неё 100 концовок вроде бы. Добавлено (08.01.2010, 14:23) --------------------------------------------- Да я не из-за одного Heavy Rain. Добавлено (08.01.2010, 14:29) --------------------------------------------- Основной принцип - всё что Вы делаете или не делаете, влияет на следующие события. Прихватили ручку, "уболтали" человека поделится информацией - сюжет пошёл другую сторону. По уровню разветвлённости Новый проект, конечно, переплюнет предшественника. 1.По некоторым впечатлениям можно сделать вывод, что здесь будет ещё больше уделено внимание атмосфере, хотя в Fahrenheite тоже прекрасная атмосфера. Лукас идёт к ведьме Агате - старый дом, удручённая музыка, холод. Или когда Карла Валенти дома принимает душ, ходит в трусах. В кварире тепло, на улице лютый мороз. Полагаю, что атмосфера в Ливне будет ещё большее впечатление производить. 2. Разработчики рашили сделать ставку на эмоции. Вся сверхъестественная хрень в Fahrenheite перейдёт в сентиментальные, трогательные, трагические и прочие моменты Heavy Rain'a. 3. Скорее всего, в основе игры лежит сложный моральный выбор, который кончно, будет не однозначен. Об этом мне говорит главный девиз "Как далеко ты можешь пойти ради того, кого ты любишь?" 4. В отличие от Fahrenheit'а сюжет отполируют. Sony гарантирует.
|
| |
|
|
|
| Daniel_Rigg | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:35 | Сообщение # 11 |
Последователь
| Игра шедевр, прошел на десятки раз! Одна из любимых игр!
|
| |
|
|
|
| marinjN | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:53 | Сообщение # 12 |
Игрок
| Игра достойна всяческих похвал. Просто ОБОЖАЮ! 
One flew east, one flew west And one flew over the cuckoo's nest.
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:25 | Сообщение # 13 |
Учитель
| Уаааа!! Я прошёл наконец-таки её! Да-да только сейчас, позор мне) Ну что сказать... одна из самых лучших адвенчур в моей жизни. Интересная смесь из Матрицы, Линча и фильмов Эммериха. Интересный сюжет, про обычного человека - жертву обстоятельств, выпавшего винтика из механизма бездушной безпринципной системы - государства. В общем и целом сюжет планку держит, но всё-таки ощущается дебют, проба голоса, и из-за этого косяки и сюжетные дыры, а иногда история приобретает такие повороты, что невольно хочется блевать. Ну а так в общем: персонажи прописаны, сюжет держит у монитора, графика хоть и ущербна, но ради атмосферы можно простить всё. Мне в общем понравилось.  ^_^ Но Алан Вэйк всё-равно круче)
|
| |
|
|
|
| Реван | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:23 | Сообщение # 14 |
Последователь
| Молчаливый_Боб, ах ты урод, как можно было ее так долго проходить? Я ее буквально за неделю прошел, играя по вечерам.
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:25 | Сообщение # 15 |
Учитель
| Реван, Я её за день прошёл, руки не дотягивались просто)
|
| |
|
|