| Resident Evil |
| Mona_Saks | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:02 | Сообщение # 1 |
Игрок
Статус: Offline
| Resident Evil(( русск. Обитель зла) также известная как Biohazard (バイオハザード Baiohazādo ?) в Японии) — медиа франчайз. Разработанные Capcom и созданные Синдзи Миками (Shinji Mikami), игры серии Resident Evil вдохновлены серией фильмов Living Dead Джорджа Ромеро.На 2009 год, серия суммарно состоит из 20-и игр.Игры Resident Evil внесли огромный вклад в развитие жанра survival horror, и в основном, являются последователями другой известной серии, Alone in the Dark. Первая часть вышла в далёком 1996 году на приставке Playstation. Capcom очень рисковала, ведь задолго до этого, а именно за 4 года, на свет появилась другая игра — Alone in the Dark, которая вмиг превратилась в хит. Желая сделать свою игру похожую Capcom даже не подозревала, что всего через год все забудут, что Resident Evil должен был стать клоном. Он превратился в живую легенду. На данный момент Capcom издала 20 частей сериала, и на этом, похоже, останавливаться не собирается. Суммарный объем проданных копий составляет больше 40 млн. Количество задействованных игровых платформ составляет 15 штук, не включая мобильные телефоны. Главные игры: Resident Evil 1996 Resident Evil 2 1997 Resident Evil 3: Nemesis 1999 Resident Evil Code: Veronica 2000 Resident Evil Zero 2002 Resident Evil 4 2005 Resident Evil 5 2009 Серия Chronicles: Resident Evil: The Umbrella Chronicles 2007 Resident Evil: The Darkside Chronicles 2009 Серия Survivor: Resident Evil: Survivor 2000 Resident Evil: Survivor 2 Code: Veronica 2001 Resident Evil: Dead Aim 2003 Серия Outbreak: Resident Evil Outbreak 2003 Resident Evil Outbreak File #2 2004 Материал взят из Википедии.
|
| |
|
|
|
| RedBird | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:41 | Сообщение # 2 |
News Makers
| Хотелось бы в Дарксайд поиграть. Там расказано про Леона и Краузера, я ведь даже до сих пор не знаю кто он такой
|
| |
|
|
|
| Mona_Saks | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:44 | Сообщение # 3 |
Игрок
| Quote (RedBird) Там расказано про Леона Леон Кеннеди Мы познакомились с ним, когда он молодым полицейским приехал в Раккун-сити на новое место работы. Тогда он сразу попал в мутогенический кошмар корпорации Umbrella, из которого, впрочем, выбрался победителем. 1 октября 1998 года, когда зараженный город был уничтожен атомным взрывом, Леон решил для себя - Umbrella должна быть уничтожена раз и навсегда. С этой мыслью наш герой поступил в сверхсекретную службу безопасности президента США, где и проработал последние шесть лет. Правительственные структуры сделали из Леона первоклассного специалиста по вопросам безопасности и ведения боевых действий. В 2004 году дочь президента США Грехема Эшли была похищена неизвестными. Следы похитителей вели в Испанию, куда Леон и отправился. Он думал, что кошмары, мучившие его после событий Раккун-сити, наконец, закончатся. Но впереди у него - куда более сложная битва, ведь на карте - судьба всего мира. Quote (RedBird) и Краузера "Очевидно, что Краузер был правительственным агентом, который познакомился с Леоном Скоттом Кеннеди, по-видимому, во время его обучения в Секретной службе. До конца не ясно, были ли эти двое хорошими друзьями, или даже наоборот; и хотя Краузер называет Леона "comrade", его тон несколько ироничен. После вертолетного крушения, по всей вероятности произошедшего в 2002 году, Краузер числится погибшим, хотя на самом деле он, целый и невредимый, работал на Вескера в течение последних 2 лет, когда тот пытался возродить Амбреллу. Остается неизвестным как Краузер выжил, по всей видимости, за этим всем стоял Вескер.Вполне вероятно, что Краузеру был введен вирус, который Вескер получил от Уильяма Биркина до его перевода в Spencer Estate. В 2004 году Вескер получил информацию относительно Las Plagas и послал Краузера в культ Los Illuminados, как шпиона, работать на Осмунда Саддлера, чтобы втереться в доверие и в конечном итоге выкрасть образец паразита. Чтобы получить доверие Саддлера, Краузер ввел паразита Las Plagas в своё тело, как часть ритуала посвящения, который прошли все члены культа. Это было сделано не для того, чтобы Саддлер стал после этого доверять Джеку, а просто чтобы у него появилась возможность им управлять. По поручению лорда Садллера Краузер организовал похищение президентской дочери – Эшли Грэхем. Способности Джека стали сверхчеловеческими. Военное обучение Краузера и боевое мастерство делают его очень опасным врагом для Леона. Очевидно, Джек продал свои уникальные способности лицу, предложившему самую высокую цену и теперь работает на Садллера. Почему американец, бывший ярый патриот, поддерживает террористическое намерение этой организации разрушить его родины? Возможно есть что-то иное в его присутствии в окружении Садллера, чем это кажется на первый взгляд?..."
|
| |
|
|
|
| RedBird | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:12 | Сообщение # 4 |
News Makers
| Mona_Saks, я про Леона знаю все И сюжетный ход Краузера в RE4 тоже. А вот как они познакомились с Леоном и где вместе работали - это Дарксайд.
|
| |
|
|
|
| Gring0 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:25 | Сообщение # 5 |
Учитель
| Quote (Mona_Saks) Resident Evil Code: Veronica 2000 Resident Evil Zero 2002 Собственно из главной линейки не играл только в это, ибо нет нужных консолей, а играть через эмуляторы-не моё. Плюс к этому не прошел первую часть, по большей части из-за корявого перевода, так как не понял что нужно сделать. А так РЕ классные игрушки
|
| |
|
|
|
| Mona_Saks | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:53 | Сообщение # 6 |
Игрок
| Quote (Gring0) Плюс к этому не прошел первую часть, А первая часть самая лучшая из серии Резидент Ивла! 
|
| |
|
|
|
| RedBird | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:55 | Сообщение # 7 |
News Makers
| Я играл только в 2, 3 и 4. В 2 части дошел до первого лизуна и удалил. В третьей дошел до какого то склада и удалил, 4 прошел раз так 10-15.
|
| |
|
|
|
| Mona_Saks | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:57 | Сообщение # 8 |
Игрок
| Quote (RedBird) 4 прошел раз так 10-15. В четвертой части теряется весь РЕ. Задания слишком простые, а головоломки проще некуда. Да и монстров легко убить. А пятую часть даже Резидент Ивлом назвать сложно.
|
| |
|
|
|
| RedBird | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:24 | Сообщение # 9 |
News Makers
| Quote (Mona_Saks) В четвертой части теряется весь РЕ. Задания слишком простые, а головоломки проще некуда. Да и монстров легко убить. А пятую часть даже Резидент Ивлом назвать сложно. Мне все равно RE это или не RE, я не фанат. 4 часть мне нравится. Остальные примитывные. В 5 не играл и не собираюсь.
|
| |
|
|
|
| DUST | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:34 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Играл во все,но прошел токо 2 и 4,5 :P
Да ниче так :Р
|
| |
|
|
|
| Daniel_Rigg | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:33 | Сообщение # 11 |
Последователь
| Эх, как бы я хотел опять сыграть в первые три части на PS. Вспомнить былое... 
|
| |
|
|
|
| Ледяной | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:33 | Сообщение # 12 |
Последователь
| Играл онли в 1 и 4. Мне понравилась больше 4, ибо она моя первая игра. И, мне повезло, что не на сранном ПК, а на Вие у друга. Прошли вместе всю игру, на всех сложностях, открыли все пушки секретные (Матильда, Чикаго Тайпврайтер, бесконечная базука, лазер П.Р.Л., Хэндкеннон), прошёл все мини-режимы за Аду, прошёл всех наёмников на пять звёзд за каждого (за Хэнка лучше всего).
Игра сделает полный оборот..
|
| |
|
|
|
| Mona_Saks | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:49 | Сообщение # 13 |
Игрок
| Quote (Ледяной) Мне понравилась больше 4, ибо она моя первая игра. В первой и сюжет, и атмосфера лучше. Хотя римейк тоже очень неплох)) Четвертая после третьей-это очень легкая часть... Бензопильщик ваще не страшный,Эль гигант легко проходится, рыба тоже фигня...Застряла только на сложном уровне с Вердугой,три дня проходила.>_<
|
| |
|
|
|
| Ледяной | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:57 | Сообщение # 14 |
Последователь
| Quote В первой и сюжет, и атмосфера лучше. Хотя римейк тоже очень неплох)) Четвертая после третьей-это очень легкая часть... Бензопильщик ваще не страшный,Эль гигант легко проходится, рыба тоже фигня...Застряла только на сложном уровне с Вердугой,три дня проходила.>_< Я вообще люблю дендеевские игры. Просто играл в 4, ибо другого не было. И затянуло.
Игра сделает полный оборот..
|
| |
|
|
|
| RedBird | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:04 | Сообщение # 15 |
News Makers
| Quote (Ледяной) Я вообще люблю дендеевские игры. Извини, что?
|
| |
|
|