| Joker | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:18 | Сообщение # 16 |
Игрок
Статус: Offline
| Это интересные книги , я лично до этих книг вообще чтением не увлекался , нет если вы думаете что лучше сидеть и тупо зырить телик лучше чем читать ... Quote (Daniel_Rigg) Ну, знаете ли. Это уже просто выкачка денег с фанатов я никогда не увлекался игрой сталкер , а книга мне интересна Quote (Реван) по-моему, это для задротов, которые переиграли во все моды для сталкера и не знают, чем заняться тоже самое. Просто людям не нравится игра Сталкер (хотя это очень хорошо что у нас в России делают игры) . У игры миллионы фанатов , некоторые люди говорят что говно даже не играв .Потому-что тупо "завидуют" , и что так все с этой игрой носятся фу говно .А потом все эмоции на книгу . Хотя книга и игра это две разные вещи.
|
| |
|
|
| Маллик | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:49 | Сообщение # 17 |
Последователь
| А мне по душе, все же книга нравиться. И я не жалею денег на них. А игру я пока нафиг снёс. Нужно было. Добавлено (14.05.2010, 23:49) --------------------------------------------- Недавно купил Беглый огонь 2: Полураспад( Беглый огонь, это если по хронологии ) Ну не хуже первой части, но структорой вылитый Лост, видно Зорич подсел на него) А серьёзно. Действие А потом нудный Флэшбек, но полезный в содержании. А потом опять действие. Хотя под конец флэшбеки исчезают.
|
| |
|
|
| Mona_Saks | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:39 | Сообщение # 18 |
Игрок
| У меня примерно книг 20 из этой серии, нравятся очень, правда не все, есть и не особо, но в целом супер=)
|
| |
|
|