| Лучший персонаж в Доме с газом |
|
|
|
| SuDDeR | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:54 | Сообщение # 76 |
I want to play a game!
Статус: Offline
| Satellite, +1, я тоже так считаю.
Life or death? Make your choice...
|
| |
|
|
|
| Потогон | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:38 | Сообщение # 77 |
На пути исправления
| Aww sht, хотел за Джонаса доводы приводить, но опередили

|
| |
|
|
|
| Daniel_Rigg | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:38 | Сообщение # 78 |
Последователь
| Quote (Satellite) Джонас мозг прикладывал; всё же в играх Пилы это первостепенное дело. Где он мозги вкладывал? Он только и говорил, как Аманда, "Нужно играть по правилам" и "Нужно работать сообща". Слова словами, но он их не сплотил. А если кто помнит, когда они выбрались из комнаты, Джонас говорил нужен план, а Ксавьер решил по - быстрому. И народу больше пошло за Ксавьером, а не за Джонасом.
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:42 | Сообщение # 79 |
Der Meister
| Джонас всех успокаивал, не более, никаких реально полезных мыслей от него не было.
Игра окончена ! Обожаю мою любимую Юлечку)
|
| |
|
|
|
| Daniel_Rigg | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:48 | Сообщение # 80 |
Последователь
| Quote (MACTEP-DAHbIX) Джонас всех успокаивал Да он их даже успокоить то не мог)
|
| |
|
|
|
| Satellite | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:50 | Сообщение # 81 |
Выживший
| Quote (Daniel_Rigg) Он только и говорил, как Аманда, "Нужно играть по правилам" Аманда на то и нужна была, "чтобы предоставить выбор"(с) и напоминать о правилах Quote (Daniel_Rigg) но он их не сплотил а я о чём говорю - ему надо было проявлять активность и действовать согласно своему плану Quote (Daniel_Rigg) И народу больше пошло за Ксавьером правильно, и померло больше.. они потом все разбрелись
Du schweigst, wenn jeder andere schreit. Du lachst, obwohl dein Schmerz verbleibt...
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:55 | Сообщение # 82 |
Der Meister
| Daniel_Rigg, а я и не сказал успокоил, я сказал успокаивал)
Игра окончена ! Обожаю мою любимую Юлечку)
|
| |
|
|
|
| Daniel_Rigg | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:56 | Сообщение # 83 |
Последователь
| Quote (Satellite) Аманда на то и нужна была, "чтобы предоставить выбор"(с) и напоминать о правилах Аманда была там для того, чтобы наблюдать за игрой. Джон сам это говорил. Quote (Satellite) а я о чём говорю - ему надо было проявлять активность и действовать согласно своему плану Кроме Ксавьера там лидеров не было. Джонас был слаб характером и не смог бы их сплотить Quote (Satellite) правильно, и померло больше.. они потом все разбрелись Без жертв не обойтись и гибли они не из - за него!.. Разве только Джонас умер от его руки... Добавлено (02.08.2010, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (MACTEP-DAHbIX) Daniel_Rigg, а я и не сказал успокоил, я сказал успокаивал) Все равно не смог)
|
| |
|
|
|
| Satellite | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:09 | Сообщение # 84 |
Выживший
| Quote (Daniel_Rigg) Без жертв не обойтись и гибли они не из - за него!.. ясен пень не из-за него, а по тупости и нежелании бороться за жизнь Quote (Daniel_Rigg) Разве только Джонас умер от его руки... ага, потому что пошёл с Ксавьером "сплачиваться" Quote (Daniel_Rigg) Джонас был слаб характером ЧТД надо было действовать в одиночку
Du schweigst, wenn jeder andere schreit. Du lachst, obwohl dein Schmerz verbleibt...
|
| |
|
|
|
| Daniel_Rigg | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:13 | Сообщение # 85 |
Последователь
| Quote (Satellite) ага, потому что пошёл с Ксавьером "сплачиваться" Если бы он не тупил, повернулся и все, мне кажется, Ксавьер бы его не трогал.
|
| |
|
|
|
| Satellite | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:23 | Сообщение # 86 |
Выживший
| Не знаю, тогда он бы всё равно Джонаса убил; мало ли там поводов покусаться..
|
| |
|
|
|
| Daniel_Rigg | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:24 | Сообщение # 87 |
Последователь
| Quote (Satellite) Не знаю, тогда он бы всё равно Джонаса убил; мало ли там поводов покусаться.. Джонас то не знал, цифры на затылке, он бы задавал вопросы и все, а Ксавьер бы отворачивался и пригрозил.
|
| |
|
|
|
| Satellite | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:30 | Сообщение # 88 |
Выживший
| Во-во, пригрозил бы, а Джонас достал бы его вопросами и не отстал, он бы понял что творится! как тут не покусаться?
|
| |
|
|
|
| Daniel_Rigg | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:36 | Сообщение # 89 |
Последователь
| Quote (Satellite) Во-во, пригрозил бы, а Джонас достал бы его вопросами и не отстал, он бы понял что творится! как тут не покусаться? Ну да, там бы без драки все же не обошлось)
|
| |
|
|
|
| SuDDeR | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:09 | Сообщение # 90 |
I want to play a game!
| Quote (Daniel_Rigg) Где он мозги вкладывал? Он только и говорил, как Аманда, "Нужно играть по правилам" и "Нужно работать сообща". Слова словами, но он их не сплотил. А если кто помнит, когда они выбрались из комнаты, Джонас говорил нужен план, а Ксавьер решил по - быстрому. И народу больше пошло за Ксавьером, а не за Джонасом. Никто бы не смог. Все люди иного характера, никто из них не смог сплотить их, причем в этом-то вся и фишка.
Life or death? Make your choice...
|
| |
|
|