| Яма со шприцами |
| Calypso | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:58 | Сообщение # 1 |
.....
Статус: Offline
| Обсуждаем самую масштабную ловушку в Пиле II. У меня есть два вопроса: 1. Многие считают, что шприцы в яме были использоваными. Если это так - откуда Крамер мог взять столько использованных шприцов? Там как минимум их тысячи две. На улице столько не найдешь. 2. Что находилось за железной дверью и куда она вела? Если это выход - что бы было, если бы они все-таки ее открыли? Игра бы закончилась, испытание Эрика бы не состоялось. По-моему, там был антидот)
|
| |
|
|
|
| Zep_Hindle | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:57 | Сообщение # 2 |
Игрок
| Мне кажется дверь никуда не вела, это было что-то типа сейфа. А с чего эти многие считают, что они использованные? насколько я знаю, все нормальные люди сгибают иголки после использования. К тому же какой смысл Джону искать использованные шприцы, если суть от этого не меняется?
|
| |
|
|
|
| Adam_Stanheight | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:31 | Сообщение # 3 |
Учитель
| В больнице, где ж ещё.
"He helped me"@
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:36 | Сообщение # 4 |
Учитель
| Quote (Calypso) Многие считают, что шприцы в яме были использоваными. Если это так - откуда Крамер мог взять столько использованных шприцов? Если были бы использованными, Аманда бы умерла от спида, а не от пули. Quote (Calypso) По-моему, там был антидот) Ну да, какая-нибудь небольшая комната, в ней на столе шприц лежит.
I love the smell of napalm in the morning
|
| |
|
|
|
| igruk | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:00 | Сообщение # 5 |
Последователь
| Ловушка представляла собой комнату , в центре которой была вырыта огромная яма, заполненная тысячами ГРЯЗНЫХ и ИСПОЛЬЗОВАННЫХ шприцов. http://www.sawfilm.ru/az/needle_pit.php В фильме показывали шприцы крупным планом и было видно что они грязные.
|
| |
|
|
|
| Zep_Hindle | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:35 | Сообщение # 6 |
Игрок
| igruk_md, во-первых, большую роль здесь большую роль играет освещение, во-вторых, грязные, не значит использованные.
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:38 | Сообщение # 7 |
Der Meister
Статус: Online
| Молчаливый_Боб, 1) там не только спид мог быть. 2) не все могли быть использованные, а некоторые. 3) Боб, не так уж много времени прошло, от спида Аманда бы мгновенно не умерла (а в шприцах могла быть иная зараза) 4) из глаз КСАЙВЕРА это были использованные шприцы. 5) Шприца и впрям были грязные. 6) Что было за дверью написанно в ролевой) 7) я думаю там был антидот, ну и может еще 1 миниловушка. 8) Джон бы удачно пошутил, если бы устроил правила, типа 1 из всех этих шприцов был с антидотом.
Игра окончена ! Обожаю мою любимую Юлечку)
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:27 | Сообщение # 8 |
Учитель
| MACTEP-DAHbIX, Хочешь сказать, что Джон так не любил Аманду, что допустил, чтобы она в яму со шприцами была брошена?
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:38 | Сообщение # 9 |
Der Meister
| Молчаливый_Боб, я хочу сказать, что он не мега провидец и экстрасенс, как вы говорите. Вообще Дэниэл мог быть убит почти сразу, если бы кто-о заметил крестик на картине. И все.
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:39 | Сообщение # 10 |
Учитель
| MACTEP-DAHbIX, Он с Истоном всё до секунды просчитал...
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:39 | Сообщение # 11 |
Der Meister
| Quote MACTEP-DAHbIX, Хочешь сказать, что Джон так не любил Аманду, что допустил, чтобы она в яму со шприцами была брошена? Так она и была брошена)
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:40 | Сообщение # 12 |
Учитель
| В 5 части, он кладёт диктофон, и говорит, что случайностей не будет, если предугадаешь ход мыслей человека.
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 13 |
Der Meister
| Молчаливый_Боб, что там с истоном считать ? Думай блин ! Истон - линейка, Дом - сандбокс. Добавлено (12.01.2010, 15:41) --------------------------------------------- Молчаливый_Боб, и что ? И ЧТО ???????????? Он не мог ничего предугадать в этом доме. Это просто ФИЛЬМ, в реальности было бы ВСЕ от и до ВСЕ иначе.
|
| |
|
|
|
| SuDDeR | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:42 | Сообщение # 14 |
I want to play a game!
| Quote (Calypso) У меня есть два вопроса: 1. Многие считают, что шприцы в яме были использоваными. Если это так - откуда Крамер мог взять столько использованных шприцов? Там как минимум их тысячи две. На улице столько не найдешь. 2. Что находилось за железной дверью и куда она вела? Если это выход - что бы было, если бы они все-таки ее открыли? Игра бы закончилась, испытание Эрика бы не состоялось. По-моему, там был антидот) 1.Мне кажется в больнице. 2. Там не выход был, а просто антидот.
Life or death? Make your choice...
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:42 | Сообщение # 15 |
Учитель
| MACTEP-DAHbIX, Ну в данном случае, мы фильм смотрим, Джона Крамера в реальности то нет.
|
| |
|
|