Форум Логово Пилы - Венецианский купец - Пила VI - Фильмы серии - Форум

Для того, чтобы отвечать в темах, зарегистрируйтесь.

· Регистрация · Вход · Блог · Логово Пилы · Новые сообщения · Поиск · Участники · Правила форума

Страница 15 из 141231314»
Модератор форума: Gring0, Calypso, nafashka 
Форум » Фильмы серии » Пила VI » Венецианский купец
Венецианский купец
CalypsoДата: Среда, 04.11.2009, 23:11 | Сообщение # 1
.....
Статус: Offline
Обсуждаем ловушку, одну из самых жестоких и зрелищных в фильме.
Не знаю почему, но на меня она произвела какое-то особое впечатление... Из фильма она запомнилась больше всех..
И у меня вопрос ко всем участникам - а как бы Вы поступили в такой ситуации?
Только отвечаем честно, хорошо подумав, а не так что "я бы се всё поотрезал, лишь бы остаться в живых..")

BritДата: Среда, 04.11.2009, 23:13 | Сообщение # 2
Последователь
Мне не очень понравилась, т.к. слишком жесткая. Мясо, мясо, плоть... Сразу как-то наводит на мысль (тем более, что это начало фильма), что Пила совсем поменяла свою направленность и перенесла акцент на другие вещи, нежели это было ранее.

By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. ©

MarkHoffmanДата: Среда, 04.11.2009, 23:18 | Сообщение # 3
Администратор форума www.sawfilm.ru
Ловушка не понравилась, с маятником и рядом не стояла. А по теме - наверно бы руку отрезал, и то сомневаюсь.

ЯсминаДата: Среда, 04.11.2009, 23:19 | Сообщение # 4
Пила
Ловушка понравилась тем, что в ней есть смысл, так можно было бы испытывать тех, кто слишком жадный или любит наживаться за счет кого-то. Мне кажется, что она как раз вполне в стиле Пилы, и несчитаю ее слишком жестокой.
Как я бы поступила в этой ситуации... Во-первых, я не смогла бы жить инвалидом, это для меня самое страшное. Во-вторых, я не осмелилась бы это сделать скорее всего. И смерть, которая бы наступила от этой ловушки не слишком мучительная, гораздо сложнее потом было бы жить. Поэтому я с уверенностью говорю, что я бы предпочла умереть

BritДата: Среда, 04.11.2009, 23:22 | Сообщение # 5
Последователь
А я даже не знаю, чтобы я сделала. Скорее всего, всё-таки попыталась бы выжить. Но только резать руку ножом я бы точно не стала, наверное, попыталась бы отрубить. Хотя, на самом деле, я себе слабо это представляю)

Calypso, а ты?

CalypsoДата: Среда, 04.11.2009, 23:40 | Сообщение # 6
.....
Ну, если бы я проснулся в такой комнате, и с телевизора мужик бы вещал о том, что нужно положить на весы свою плоть, я бы сначало отнесся к этому со скептецизмом... Подумал бы, что это какой-то розыгрыш...
Ну а дальше, отрезать бы я точно ничего не стал. Я слишком болезненно отношусь к инвалидности.. Я предпочел бы покончить жизнь самоубийством, чем жить без руки или ноги.. даже без пальца.
Я бы попытался найти иной выход из этой ситуации.. Например, поискать какие-нибудь предметы вокруг себя, чтобы кинуть на весы.. Или попытался бы снять эту фигню со своей головы.. Да, скорее всего так и было бы. Я бы почти все свободное время потратил на то, чтобы снять с себя эту штуковину))

BritДата: Среда, 04.11.2009, 23:51 | Сообщение # 7
Последователь
Calypso, так мы обсуждаем это с точки зрения ничего не знающих о Пиле и его испытаниях?

CalypsoДата: Среда, 04.11.2009, 23:58 | Сообщение # 8
.....
Brit, Ну конечно) Я ж сказал, что бы вы делали в такой же ситуации)

ЯсминаДата: Четверг, 05.11.2009, 00:01 | Сообщение # 9
Пила
Quote (Calypso)
Ну конечно) Я ж сказал, что бы вы делали в такой же ситуации)

Это испытание проходило тогда, когда у них уже все знали о Пиле, наверное и эти двое тоже

War4yHДата: Четверг, 05.11.2009, 00:17 | Сообщение # 10
Выживший
Да, я думаю они слышали о Пиле. (хотя если ты слышал, всеравно можно подумать что это розыгрыш, правда им намекнули закручиванием болтов(?) в виски :D)

я бы однозначно не смог бы себе\с_себя отрезать\отрубить что нить...

Я тролль, аккуратней!

MACTEP-DAHbIXДата: Четверг, 05.11.2009, 01:21 | Сообщение # 11
Der Meister
Ловушка понравилась, но былобы лучше, если бы дали хотябы 10 минут, а не минуту. А обсуждать кто как бы поступил в такой ситуации - бессмысленно. Вы не можете этого знать.

Добавлено (05.11.2009, 01:21)
---------------------------------------------
Ловушка понравилась, но былобы лучше, если бы дали хотябы 10 минут, а не минуту. А обсуждать кто как бы поступил в такой ситуации - бессмысленно. Вы не можете этого знать.

Игра окончена !

Обожаю мою любимую Юлечку)

CalypsoДата: Четверг, 05.11.2009, 02:36 | Сообщение # 12
.....
Я могу

itДата: Четверг, 05.11.2009, 04:10 | Сообщение # 13
Жертва
Quote (Calypso)
Я бы попытался найти иной выход из этой ситуации.. Например, поискать какие-нибудь предметы вокруг себя, чтобы кинуть на весы..

Ты что пилу за дурака держиш? xD

Я бы кинул нож в голову оппонента (хорошо кидаю ножи, если он не привязан конечно xD) а на весы хватило бы одного ботинка или еще какой-нибудь мелочи, за неимением противовеса. xD

MACTEP-DAHbIXДата: Четверг, 05.11.2009, 10:00 | Сообщение # 14
Der Meister
Calypso, нет НЕ можешь.

Добавлено (05.11.2009, 10:00)
---------------------------------------------
it, ты что ? Там 1) решетка, 2) нож привяхан цепью к стулу, 3) на них не было обуви. Ты что пилу за дурака держиш? xD

Игра окончена !

Обожаю мою любимую Юлечку)

CalypsoДата: Четверг, 05.11.2009, 12:18 | Сообщение # 15
.....
MACTEP-DAHbIX, Мне виднее, что я могу, а что нет.
Если человек достаточно хорошо себя знает, то он может примерно предсказать, как он поведет себя в той или иной ситуации. Темболее, в этой ситуации перспектив не так уж и много.
И не надо мне говорить, что "никто не знает как он поведет себя в экстремальной ситуации" и т.д. Ко мне это точно не относится

Форум » Фильмы серии » Пила VI » Венецианский купец
Страница 15 из 141231314»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz