| Виселица |
| Фредди | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
Последователь
Статус: Offline
| Обсуждение этой на мой взляд прекраснейшей ловушки 
One, two, Freddy's coming for you. Three, four, better lock your door. Five, six, grab a crucifix. Seven, eight, better stay up late . Nine, ten, never sleep again
|
| |
|
|
|
| SuDDeR | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:19 | Сообщение # 2 |
I want to play a game!
| Очень эмоционально ! Именно своей атмосферой и привлекает ловушка.
Life or death? Make your choice...
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:21 | Сообщение # 3 |
Пила
| По красоте, зрелищности - наверное самое последнее место в фильме занимает + нарушена философия. Но именно на висилице, как мне кажется, был самый тяжелый выбор у Истона, на карусели уже не так. Да и вообще такие жертвы подобраны, что обоих жалко, вообще выбрать нереально.
|
| |
|
|
|
| Calypso | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:31 | Сообщение # 4 |
.....
| Не особо впечатлила эта ловушка. Не могу сказать почему. Она мне не показалась такой уж напряженной.. только если когда первый раз смотрел. Я думаю Истон сделал правильный выбор. Клерк кричал "выбери меня".. Я бы только из-за этого его не выбрал. Он молод, глуп и эгоистичен.
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:40 | Сообщение # 5 |
Der Meister
| А ты бы орал выбери её ? Бред и ересь. Сидя на диване только так рассуждаешь.
Игра окончена ! Обожаю мою любимую Юлечку)
|
| |
|
|
|
| Calypso | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:42 | Сообщение # 6 |
.....
| Вообще-то я в кресле сижу. Может и орал бы. А вообще, я бы ничего не орал, как Эдди. Ровно как и на Каруселе. В таких ситуациях разумней всего молчать. А те кто больше орут наоборот только раздражают в критических ситуациях и от них хочется побыстрее избавиться.
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:34 | Сообщение # 7 |
Der Meister
| Calypso, он в шоке был. ты опять говришь это сидя в кресле, да хоть на табуретке. Тебя бы туда посадили ты бы орал громче всех и не надо говорить, что я тебя не знаю. Это в человеческой природе. Инстинкт самосохраения называется, любыми способами спасти себя.
|
| |
|
|
|
| Calypso | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:11 | Сообщение # 8 |
.....
| Quote (MACTEP-DAHbIX) Тыбя бы туда посадили ты бы орал громче всех Ты мне будешь говорить как бы я повел себя в той или иной ловушке? Тебе не кажется это смешным? Я бы не орал, а повел себя именно так, как написал выше. Я не подчиняюсь инстинктам. И да, ты меня не знаешь. И только не надо говорить, что все люди ведут себя одинакого в таких ситуациях.
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:19 | Сообщение # 9 |
Der Meister
| Calypso, ну да ну да. Добавлено (22.01.2010, 14:19) --------------------------------------------- Calypso, если бы этот форум читал Джон ты бы был бы уже давно испытан.
|
| |
|
|
|
| nafashka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:07 | Сообщение # 10 |
Учитель
| Quote (MACTEP-DAHbIX) Тыбя бы туда посадили ты бы орал громче всех и не надо говоритбь, что я тебя не знаю. Quote (Реван) убить бабку надо было почему? я считаю что Истон сделал правильный выбор, на его месте я бы поступила точно так же. Для меня ловушка не была столь эмоциональнаи напряженна, как скажем Карусель, т.к я уже на 5 сек определила, что он выберет секретаршу.
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:19 | Сообщение # 11 |
Der Meister
| nafashka, в карусели не так все эмоционально, тк там все равны. Они - одна команда, разлиция только по половому принаку, а на Виселице все по-иному.
|
| |
|
|
|
| nafashka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:27 | Сообщение # 12 |
Учитель
| MACTEP-DAHbIX, ну возможно, но лично на меня она произвела впечатление онли в кино. Пересматривая, уже нет тех эмоций, а вот Карусель - другое дело. Да и понятно что он выберет секретаршу, а на Карусели непонятно.
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:33 | Сообщение # 13 |
Der Meister
| nafashka, я был уверен, что он выберет 2их девок. Кстаи, в 1 варианте сценария их цепи открылись, а в финальной - нет. Глупо вышло, ведь у Висельниуов руки распуались и онимогли снять проволоку, а карусельщики так и остались кататься. Видимо у них остался еще 1 талончик.
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:01 | Сообщение # 14 |
Der Meister
| SuDDeR, очень, очень сомнительно все. Правильного выбора, к сожалению, там нет.
|
| |
|
|
|
| SuDDeR | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:04 | Сообщение # 15 |
I want to play a game!
| MACTEP-DAHbIX, Есть. Ну молодой Ален, да жить надо.. Старушка.. Если умрет она, то умрут родственники, смертей больше, значит выбор правильный.
Life or death? Make your choice...
|
| |
|
|