| О чем заставляет задуматься фильм ? |
| Ясмина | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:52 | Сообщение # 31 |
Пила
Статус: Offline
| Quote (RedBird) Я ничего из пилы не вынес, никаких выводов и мыслей, это не значит что я не фанат =) Правильно. Я тоже ничего не вынесла из этого фильма, но тем не менее я фанатка. Мои взгляды настолько крепко сформированные, что никакой фильм не сможет их изменить.
|
| |
|
|
|
| Calypso | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:32 | Сообщение # 32 |
.....
| Quote (Ясмина) Мои взгляды настолько крепко сформированные, что никакой фильм не сможет их изменить. А мои взгляды как раз совпадают с этим фильмом. Именно поэтому он меня привлёк, именно поэтому я стал фанатом. Особенно после второй части..
|
| |
|
|
|
| SuDDeR | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:33 | Сообщение # 33 |
I want to play a game!
| Calypso, Аналогично. Поддерживаю!
Life or death? Make your choice...
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:36 | Сообщение # 34 |
Пила
| Calypso, из фильма можно вынести лишь то, что за все грехи когда-нибудь придется расплачиваться. Но я это знала и так. А вот с идеей про инстинкт выживания и ценность жизни я не согласна, но сама по себе теория интересная, поэтому меня и привлек этот фильм. Но в нем я больше ценю не философию, а сами испытания, ловушки (не кровь и мясо, как думают некоторые) и закрученный сюжет.
|
| |
|
|
|
| SuDDeR | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:37 | Сообщение # 35 |
I want to play a game!
| Ясмина, философия, рассуждения, взгляды, это тоже важно.
Life or death? Make your choice...
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:49 | Сообщение # 36 |
Der Meister
| Ясмина, можно вынести хотя бы то, что надо ценить свою жизнь.
Игра окончена ! Обожаю мою любимую Юлечку)
|
| |
|
|
|
| Diz4L | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:49 | Сообщение # 37 |
Последователь
| Ничего я не вынес. Quote (MACTEP-DAHbIX) что надо ценить свою жизнь. Тоже не вышло. Вообще из любого фильма можно при желании вынести то чего ты лично сам захочешь. Да и из любого искусства. Да и из всего что есть на свете.
I'm Going Slightly Mad © Queen
|
| |
|
|
|
| Calypso | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:31 | Сообщение # 38 |
.....
| Quote (Diz4L) Вообще из любого фильма можно при желании вынести то чего ты лично сам захочешь. Да и из любого искусства. Вот это очень правильно. "Человек видит то, что хочет видеть".
|
| |
|
|
|
| Calypso | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:41 | Сообщение # 39 |
.....
| это я писал? я такого не пномню)))
|
| |
|
|
|
| RedBird | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:23 | Сообщение # 40 |
News Makers
| Quote (MACTEP-DAHbIX) RedBird, тое сеть ты тупо сравниваешь Ван Хельсинг с Домом и Пилу ? Ну-ну. Я привел в качестве примера. Ни слова о сравнении там не шло. Не придумывай. Добавлено (23.01.2010, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (MACTEP-DAHbIX) Ясмина, можно вынести хотя бы то, что надо ценить свою жизнь. Каждый 10 фильм это твердит в той или иной форме) Добавлено (23.01.2010, 02:23) --------------------------------------------- Просто сценаристы пилы подали нам это в элегантной упаковке и поднесли к столу с парадом феирверков. На самом деле Пила не особо филосовский фильм. Он больше клонит в сторону мясного ужастика (особенно начиная с 3 части), нежели филосовского психологического трилера.
|
| |
|
|
|
| Утопленница | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:58 | Сообщение # 41 |
Выживший
| Дело даже не в том, выносишь что-то или нет.Если смотришь это фильм не просто ради крови, то по-любому у сознательного человека, который созрел для этого фильма, промелькнёт хоть какая-то мысль о ценностях жизни. Знал ты это раньше или нет-это уже другой вопрос.
Отрадно спать-отрадней камнем быть. О,в этот век преступный и постыдный Не жить,не чувствовать-удел завидный... Прошу, молчи. Не смей меня будить. Game Over! ©
|
| |
|
|
|
| AmazonSoul | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:26 | Сообщение # 42 |
Игрок
| Сегодня по новостям передавали - парень сбросился с моста, обморозился, получил травмы, но выжил... Его спросили - из-за чего, он сказал, что экзамен не сдал...  У меня почему то сразу возникла мысль о Пиле, и о том, что этот паренек этот фильм явно не смотрел... Вывод: главная мысль фильма - цени свою жизнь!!!
|
| |
|
|
|
| RedBird | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:30 | Сообщение # 43 |
News Makers
| Quote (AmazonSoul) Сегодня по новостям передавали - парень сбросился с моста, обморозился, получил травмы, но выжил... Его спросили - из-за чего, он сказал, что экзамен не сдал... У меня почему то сразу возникла мысль о Пиле, и о том, что этот паренек этот фильм явно не смотрел... Вывод: главная мысль фильма - цени свою жизнь!!! Во во, золотые слова! Про то что он пилу не смотрел естественно
|
| |
|
|
|
| nafashka | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:35 | Сообщение # 44 |
Учитель
| я вообще не понимаю таких людей: не сдал экзамен, не любит девушка, не та внешность и тд странные люди..
|
| |
|
|
|
| MACTEP-DAHbIX | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:36 | Сообщение # 45 |
Der Meister
| Quote Ясмина, можно вынести хотя бы то, что надо ценить свою жизнь.
Игра окончена ! Обожаю мою любимую Юлечку)
|
| |
|
|