| Цитаты из Пилы |
| igruk | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:04 | Сообщение # 1 |
Последователь
Статус: Offline
| -Здраствуйте. Вы меня не знаете. Но я знаю вас. -Я хочу сыграть игру. -Жизнь или смерть? Выбор за тобой. -Человек который не ценит свою жизнь, не достоин самой жизни. Цени свою жизнь. -Большинство людей в нашем мире совершенно не ценят жизнь. Но только не вы, и не теперь. -Игра окончена!
|
| |
|
|
|
| War4yH | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:48 | Сообщение # 2 |
Выживший
| "Игра окончена!" но больше в оригинале нравиться, пафосная фраза ну и диалог про случайности, ну думаю кто нить его напишет, поэтому ограничусь одной цитаткой
Я тролль, аккуратней!
|
| |
|
|
|
| Struck-OFF | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:30 | Сообщение # 3 |
Жертва
| See what I see Feel what I feel Save as I save
|
| |
|
|
|
| Calypso | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:59 | Сообщение # 4 |
.....
| "Теория эфолюции Дарвина, созданая после весёлого путешествия на Галапагосские острова не подходит для этой Богом проклятой планеты, где у людей нет воли к жизни и совсем исчезло стремление выжить" "Почему мы готовы к поступкам тогда, когда грозит смерть?" "Говорят, подражание - это самая искренняя форма лести." "Месть может изменить человека. Превратить в того, кем вы быть не можете" "Ярость и жажда мести оборачивается против тех, кого любишь" "Давай на чистоту - ты хочешь, чтобы он страдал не меньше меня."
|
| |
|
|
|
| Warmongerus | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:36 | Сообщение # 5 |
Жертва
| - Услышав эту запись, многие решат, что все закончилось, но я по-прежнему среди вас. Вы думаете все закончилось, потому что я мертв? Ничего не закончилось, игра только начинается… - Смерть — это сюрприз, если конечно ты уже не мертв внутри. - На Востоке врачам платят только исцеленные, не исцеленным не за что платить... - Вы думаете, что живых могут судить только те, кто выжил? И что мертвым - не добраться до вашей души? Вы жестоко ошибаетесь... - Кто должен жить, и кто будет жить - два совершенно разных вопроса перед лицом смерти...
Жизнь не должна быть идеальной. Она просто должна быть (с. Морган Декстер)
|
| |
|
|
|
| Ryan | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:04 | Сообщение # 6 |
Статус:
| — Везет тем, кто не знает, когда часы остановятся. — Как можно вылечить у себя рак? — Что? — Я говорю вылечить рак, как? — Понятия не имею. Знаю что рак не убивает и не мучит людей ради извращенного удовольствия. — Я в жизни никого не убивал. Каждый решал сам. — Если заставляешь человека нажимать на курок — это тоже убийство. Если бы я назвал дату твоей смерти это полностью бы разрушило твой мир.
|
| |
|
|
|
| Маллик | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
Последователь
| - Я не могу тебя отпустить, это все равно ничего не изменит. - Ты уже мертвая изнутри - Я знаю кто ты - Но Джон хотел не этого - Тебе нравится быть жестоким? - Тоесть вы выбираете, кому жить, а кому нет? - Game Over!!!!!! - Игра только начинается!
|
| |
|
|
|
| Потогон | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:19 | Сообщение # 8 |
На пути исправления
| Я ЗНАЮ КТО ТЫ! Я ЗНАААААААААЮ!!!!!!!!

|
| |
|
|
|
| Constructor | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:24 | Сообщение # 9 |
Игрок
| "Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" "Мы все должны были умереть" "Ты знаешь, зачем ты здесь" "Тебе нжен шанс - я дам тебе шанс" "Эти подонки к другим людям не знают жалости" "Ты моё сердце. Ты всегда была им. И навсегда останешься" "Он играет!" "Правила просты: ты должен сидеть и говорить со мной"
Игра только началась!
|
| |
|
|
|
| AmazonSoul | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:53 | Сообщение # 10 |
Игрок
| "Таковы правила" (Зеп Хиндл)
|
| |
|
|
|
| Constructor | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:36 | Сообщение # 11 |
Игрок
| "Я исправил твои ошибки и простил тебя за них".
Игра только началась!
|
| |
|
|
|
| ArtBlank | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:44 | Сообщение # 12 |
Жертва
| по-моему не хватает еще нескольких фраз: "Победить смерть нельзя, но рождая будущее живя яркой жизнью, ты становишься бессмертным". Конечно непонятно какое будущее рождала Аманда, таская пиле подопытных кроликов, и какова была ее яркая жизнь в мрачных застенках пилы. Но сама фраза впечатляет "Основа гражданского общества - это правосудие и я верю, что мы вершим правосудие". Видно Хоффман хотел сказать, "мы с пилой" "У тебя с этим типом много общего... любите поиграть с людьми". Эрик забыл добавить себя: он тоже играл с людьми, подставляя людей и ломая их судьбы
раз уж ты в аду, рассчитывай только на дьявола
|
| |
|
|
|
| Eric_Matthews | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:09 | Сообщение # 13 |
Выживший
| "Тот, кто не ценит жизнь, не достоин самой жизни". Джон Крамер.
I will build a lunar module with blackjack and whores!
|
| |
|
|
|
| agent | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:31 | Сообщение # 14 |
Жертва
| Для нашего восприятия большое значение имеет мастерство актеров озвучания. Передача интонации очень много значит. По фразам Пила-2 лучшая! Особенно когда Джон предлагает заглянуть в ящик стола: "Твой сын играет с людьми, которые не очень-то тебя любят" Самый драматичный -- последний диалог Джона и Аманды. Лучшее: "Аманда, ты подвела нас к краю пропасти, прошу тебя, сделай шаг назад." Диалог Джона и Мэтьюса в Пиле-2, и последнее обращение Джона с телевизора в финале Пилы-6 писал гений! Это просто взрывной коктейль из черного юмора иронии и пафоса. Вообще Пила-6 лучшая по диалогам.
|
| |
|
|
|
| Тэпп | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:59 | Сообщение # 15 |
Помощник
| Ты моё сердце,ты всегда была им и навсегда останешься... Некоторые люди не ценят жизнь до тех пор, пока им не придётся бороться за неё.

|
| |
|
|