| Влияние фильма на психику |
| Ясмина | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:18 | Сообщение # 76 |
Пила
Статус: Offline
| Quote (Молчаливый_Боб) Это самый низ человеческого существования. самый низ - это не убийства, а пьянки, наркотики, свободный секс и прочий разврат, каким занимается сейчас почти вся молодежь.
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:26 | Сообщение # 77 |
Учитель
| Ясмина, Убийство это низко. Вы уж простите меня, что я уподобляюсь всяким там Крамерам. Конечно желание убить там, ради мести к примеру, ничем не побороть, это уже на уровне инстинктов, и человек разумеется пойдёт и убьёт. Остановит его только закон. Другое дело пырнуть ножом кого-нибудь в какой-нибудь драке, показывая себя крутым. Добавлено (29.07.2010, 23:22) --------------------------------------------- Quote (Ясмина) а пьянки, наркотики, свободный секс и прочий разврат Это то да. Добавлено (29.07.2010, 23:23) --------------------------------------------- Quote (Calypso) маньяком я не стану, разве что глубоко в душе. Как это пафосно Добавлено (29.07.2010, 23:26) --------------------------------------------- Quote (Молчаливый_Боб) мое сознание, это мое сознание, тебе до этого не должно быть никакого дела. Так а что ты тогда тут пишешь, что убивать это нормально? Ради троллинга что-ли? Ты ещё забань меня за это. 
I love the smell of napalm in the morning
|
| |
|
|
|
| Calypso | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:34 | Сообщение # 78 |
.....
| Quote (Молчаливый_Боб) Это самый низ человеческого существования. Это только в том случае, если ты убиваешь просто неугодного лично тебе человека. А когда убийство совершается во имя чего-то, это уже другое. Например если ты убил одного, чтобы спасти жизни тысячей, то это оправдано. Quote (Молчаливый_Боб) Так а что ты тогда тут пишешь, что убивать это нормально? Я не сказал, что убивать это нормально. Я сказал, что среди маньяков, извращенцев и моральных уродов есть умные, глубокие и гениальные люди. Ты читать умеешь?
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:04 | Сообщение # 79 |
Учитель
| Quote (Calypso) среди маньяков, извращенцев и моральных уродов есть умные, глубокие и гениальные люди. Да, но в первую очередь - они психи! Среди нормальных тоже полно умных и гениальных людей.
|
| |
|
|
|
| Calypso | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:06 | Сообщение # 80 |
.....
| Quote (Молчаливый_Боб) Да, но в первую очередь - они психи! Псих - это объемный и противоречивый термин. Он мало что определяет.
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:09 | Сообщение # 81 |
Учитель
| Псих это душевно-больной человек, который воспринимает реальный мир, не так как все.
|
| |
|
|
|
| Calypso | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:10 | Сообщение # 82 |
.....
| Quote (Молчаливый_Боб) Псих это душевно-больной человек, который воспринимает реальный мир, не так как все. Не каждый человек, который воспринимает реальный мир не так как все - душевно больной человек. Если так разобраться, каждый человек воспринимает мир по-своему.
|
| |
|
|
|
| Молчаливый_Боб | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:13 | Сообщение # 83 |
Учитель
| Calypso, Я о сильных отклонениях, не в стиле "тебе нравится эта кофточка, а мне нет", "это программа по TV полная хрень, а вот для меня нет." Я о том, что эти люди не ощущают себя в реальном мире, они живут в другом, иллюзорном мире.
|
| |
|
|
|
| SuDDeR | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:25 | Сообщение # 84 |
I want to play a game!
| Quote (Ясмина) Да и плюс ко всему маньяки нужны так же как и войны, чтобы периодически чистить мир от всякого дерьма. Абсолютно неверно. Сколько известных маньяков поубивали детей, женщин, мужчин, насиловали и так далее, где тут дерьмо? Они сами дерьмо, порой смотрю передачи про них, сам бы лично их уничтожил в хлам.
Life or death? Make your choice...
|
| |
|
|
|
| SuDDeR | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:28 | Сообщение # 85 |
I want to play a game!
| Quote (Calypso) Я сказал, что среди маньяков, извращенцев и моральных уродов есть умные, глубокие и гениальные люди. Это совсем ничего не меняет, и к тому же, к чему восхвалять убийцу тем, что он гений? Правда гениальность заключается в том, что они водят всех за нос. Тот же Чикатило сумел обмануть медэкспертизу и всех психиатров. И убил при этом более 50 человек зверским способом.
Life or death? Make your choice...
|
| |
|
|
|
| Mary | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:20 | Сообщение # 86 |
Ученик
| На психику может повлиять малолетнему ребенку и тем, у кого боязнь крови и насилия
|
| |
|
|
|
| Ясмина | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:48 | Сообщение # 87 |
Пила
| Quote (ivannikovmikhail) На психику может повлиять малолетнему ребенку тогда считай, что на тебя повлиял
|
| |
|
|
|
| Mary | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:55 | Сообщение # 88 |
Ученик
| 14 лет по-твоему мало!!!?
|
| |
|
|
|
| Ледяной | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:54 | Сообщение # 89 |
Последователь
| Quote 14 лет по-твоему мало!!!? Если человек может дожить до 120-то это мало. Да хоть до 70.
Игра сделает полный оборот..
|
| |
|
|
|
| Calypso | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:07 | Сообщение # 90 |
.....
| Quote (ivannikovmikhail) 14 лет по-твоему мало!!!? Для такого фильма это архимало.
|
| |
|
|